Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие филе горбуши, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, соль, перец и зелень. Приготовьте также оливковое масло и фольгу для запекания.
Приготовление
Начнем с того, что филе горбуши посолите и поперчите, затем оберните его в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут. Пока рыба запекается, приготовьте овощи: нарежьте картофель, морковь и свеклу кубиками, добавьте нарезанный лук, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Затем запекайте овощи в той же духовке до готовности.
Сборка
После того как все ингредиенты готовы, приступаем к сборке блюда. На большое блюдо выложите слой картофеля, затем слой моркови, сверху выложите слой свеклы. После этого выньте готовую рыбу из духовки, удалите фольгу и выложите рыбу на верхний слой. Теперь равномерно покройте блюдо майонезом и посыпьте зеленью.
Подача
Готовое блюдо горбуша под шубой украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша под шубой: запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото рецепт
- Горбуша запеченная в духовке в сливочном соусе рецепт с фото
- Горбуша малосольная в рассоле рецепт с фото
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Самая вкусная горбуша под семгу рецепт с фото
- Горбуша Целиком Запеченная в Духовке в Рукаве Рецепт с Фото
- Как приготовить суп из рыбной консервы горбуша с картошкой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Горбуша в тузлуке рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками