Рецепт жареной рыбы в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Треска в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба Лакомка минтай

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие филе рыбы, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Подберите рыбу на ваш вкус: лосось, треска, окунь или другие сорта. Кляр для жарки можно приготовить из муки, минеральной воды и яиц – это придаст блюду особенную хрустящую текстуру.

Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба пангасиус
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Окунь в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба минтай жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Жареная рыба в кляре
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба минтай жареная
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в льезоне

Приготовление

Начнем приготовление. Сначала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, минеральную воду, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков. Очистите и вымойте рыбу, затем нарежьте ее на порции. Обваляйте каждый кусок в муке, затем погрузите в приготовленный кляр.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Поставьте куски рыбы в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте их аккуратно, чтобы сохранить форму. Отложите готовую рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Рыба треска в кляре
Скумбрия в кляре
Курица в кляре
Путассу жареная на сковороде
Пангасиус в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареный морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба филе минтая
Судак в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Макрурус в кляре
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре палтус
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба в панировке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак жареный в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Тилапия в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе трески в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба жаренная во фритюре
Рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Рыба жареная в тесте Орли

Подача

Жареная рыба в кляре готова к подаче. Украсьте блюдо свежими травами, ломтиками лимона или овощным гарниром. Подавайте с любимым соусом или сметаной. Не забудьте приготовить красивое блюдо и запечатлеть его на фотографии. Ваше творение заслуживает восхищения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий