Голубцы из свежей капусты в кастрюле пошаговый рецепт с рисом и фаршем фото

0 голосов
Голубцы домашние
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы домашние
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы классические
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы в капустных листьях
Голубцы на сковороде
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы в кастрюле

Продукты

Для приготовления голубцов из свежей капусты вам понадобятся: свежая капуста, фарш (можно использовать говяжий, свиной или смесь мяса), рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, масло.

Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в сметанном соусе
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы пекинские
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы из молодой капусты
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы Геншин
Голубцы с подливкой
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы

Приготовление начало

1. Сначала отрежьте кочерыжку от капусты, затем отварите листья капусты в подсоленной воде до мягкости. 2. Отварите рис до полуготовности. 3. Обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте фарш и обжарьте все вместе до готовности.

4. Подготовьте помидоры: замочите их в кипятке, затем снимите кожицу и измельчите.

Голубцы в духовке
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в ресторане
Голубцы Геншин
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Капуста для варки
Капуста для варки
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы сорпа
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом

Сборка и приготовление

1. На каждый лист капусты положите немного фарша и риса, заверните в форму голубцов. 2. В кастрюле выложите на дно нарезанные помидоры, сверху аккуратно выложите голубцы. 3. Залейте голубцы в кастрюле водой, добавьте соль, перец, масло. 4. Тушите голубцы на медленном огне до готовности, время от времени переворачивая их.

Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты
Фарш для голубцов
Фарш для голубцов
Голубцы с капустой
Голубцы в соусе
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы со сметаной
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы на тарелке
Голубцы Уралочка
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Голубцы Скиф
Мини голубцы

Подача и сервировка

Готовые голубцы из свежей капусты подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий