Голубцы из свежей капусты: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Капуста Айсберг голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с подливкой
Голубцы с подливкой
Голубцы с капустой
Голубцы с капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты для голубцов из свежей капусты

Для приготовления голубцов из свежей капусты вам понадобятся: капуста, мясной фарш, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и питательное блюдо для всей семьи.

Качественные продукты – залог вкусного результата. Поэтому выбирайте свежую и сочную капусту, качественный фарш и спелые помидоры для томатной пасты.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с рисом
Голубцы с рисом
Голубцы на тарелке
Голубцы на тарелке
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы из свежей капусты в казане на костре
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы с курицей
Голубцы с курицей
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в соусе
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы

Приготовление голубцов из свежей капусты

Для начала отделим листья свежей капусты, удалите их толстую часть и замочите в кипящей воде на несколько минут. Это поможет им стать более податливыми.

Затем приготовим начинку из мясного фарша, риса, лука и приправ. Тщательно все перемешаем, чтобы начинка была однородной и ароматной.

Обернем начинку в отварные листья капусты, аккуратно скрутим и уложим в кастрюлю. Покроем голубцы томатной пастой и добавим немного воды.

Теперь голубцы готовы к тушению. Поставим кастрюлю на медленный огонь и готовим до готовности, периодически поливая собственным соком.

голубца из свежей капусты рецепт с фото
Как завернуть голубцы в капусту
Как завернуть голубцы в капусту
Кабурга долмасы
Кабурга долмасы
Голубцы
Голубцы
Голубцы по египетски
Голубцы по египетски
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Мини голубцы
Мини голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы украинские
Голубцы украинские
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Сарма голубцы
Сарма голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы Суздальцев
Голубцы Суздальцев
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы на сковороде
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Фаршированная савойская капуста
Фаршированная савойская капуста
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе

Подача и подготовка к употреблению

Подавайте голубцы из свежей капусты горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями в социальных сетях.

Голубцы из свежей капусты – это вкусное и сытное блюдо, которое приготовить несложно, но оно всегда радует своим вкусом и ароматом.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий