Голубцы из свежей капусты: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы домашние
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы Уралочка
Голубцы с подливкой
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы украинские
Голубцы украинские
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Фаршированная савойская капуста
Фаршированная савойская капуста
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты для голубцов

Для приготовления голубцов из свежей капусты вам понадобятся свежая капуста, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), рис, лук, морковь, помидоры, зелень, соль, перец и специи по вкусу.

Измельчите капусту, приготовьте фарш, отварите рис. Смешайте все ингредиенты для начинки, приправьте по вкусу.

Капустные листья обварите, чтобы они стали мягкими и податливыми для завертывания начинки. Теперь вы готовы к формированию голубцов.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко и точно повторить процесс приготовления.

Голубцы домашние
Голубцы пекинские
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы Скиф
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы с мясом и рисом
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с капустой
Голубцы
Голубцы
Армянская толма с капустой
Армянская толма с капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы с рисом
Мини голубцы
Голубцы Уралочка
Долма с капустой
Долма с капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из свежей капусты
Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой

Приготовление голубцов

Начните формировать голубцы, выкладывая начинку на капустный лист и аккуратно заворачивая его. Уложите голубцы в кастрюлю плотно друг к другу.

Подготовьте тушеный соус из томатов, луков и моркови. Залейте голубцы соусом и поставьте на медленный огонь.

Готовьте голубцы под крышкой до готовности, время от времени поливая их соусом. Готовность можно проверить проколотым зубочисткой голубцом - сок должен выходить прозрачным.

Подавайте голубцы сметаной или зеленью, приправленные по вашему вкусу. Готовое блюдо выглядит аппетитно и привлекательно на фотографиях.

Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Уралочка
Сарма Сербия
Сарма Сербия
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в соусе
Голубцы сорпа
Капуста савойская голубцы
Постные голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы по египетски
Сарма голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы на тарелке
Голубцы из пекинской
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы

Подача и сервировка

Расставьте голубцы на тарелке, украсьте зеленью и овощами. При подаче не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот вкусный момент.

Подавайте голубцы горячими, полив их соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своими фотографиями блюда в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли насладиться этим великолепным рецептом.

Приготовление голубцов из свежей капусты - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость. Фотографии каждого этапа помогут сохранить в памяти этот замечательный опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий