Ингредиенты
Для приготовления голубцов вам понадобятся свежая капуста, молоко, рис, мясной фарш, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и зелень. Капусту рекомендуется выбирать плотную, чтобы листья хорошо держали форму. Мясной фарш можно взять как говяжий, так и свиной, в зависимости от предпочтений.
Приготовление начинки
1. Рис промойте в холодной воде и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. 2. Капусту обдайте кипятком, чтобы листья стали более гибкими. Остудите и аккуратно отделите листья от кочана. 3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 4. Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, добавьте соль, перец и измельченную зелень. Тщательно перемешайте.
Сборка и приготовление
1. На каждый лист капусты выложите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, формируя голубцы. 2. В большой кастрюле разогрейте немного масла, положите голубцы, залив их томатной пастой разведенной в воде. 3. Тушите голубцы на медленном огне под крышкой около 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой. Подавайте горячими, посыпав зеленью.
Фотографии
Дополните пошаговый рецепт фотографиями каждого этапа приготовления голубцов. Иллюстрации помогут вам лучше понять процесс и получить отличный результат.
Похожие стать:
- Голубцы из свежей капусты в кастрюле пошаговый рецепт с рисом и фаршем фото
- Как приготовить голубцы из капусты с фаршем в кастрюле: пошаговый рецепт с фото и рисом
- голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в мультиварке Redmond: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем: пошаговый рецепт с фото
- Голубцы ленивые с капустой и фаршем и рисом в кастрюле: пошаговый фото рецепт
- Как приготовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Как Приготовить Голубцы из Капусты с Фаршем (с Фото)
- Как приготовить голубцы из капусты с фаршем в подливе: рецепт с фото