Приготовить голубцы с фаршем из капусты и рисом: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы в капустных листьях
Капуста Айсберг голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы Геншин
Гарибальди голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы в капустных листьях
Голубцы домашние
Голубцы запеченные в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы по трансильвански
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Скиф
Голубцы Уралочка
Голубцы в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления голубцов вам понадобятся свежая капуста, молоко, рис, мясной фарш, лук, морковь, томатная паста, соль, перец и зелень. Капусту рекомендуется выбирать плотную, чтобы листья хорошо держали форму. Мясной фарш можно взять как говяжий, так и свиной, в зависимости от предпочтений.

Голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы из свежей капусты
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы пекинские
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Польские голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Ленивые голубцы в томатном соусе

Приготовление начинки

1. Рис промойте в холодной воде и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. 2. Капусту обдайте кипятком, чтобы листья стали более гибкими. Остудите и аккуратно отделите листья от кочана. 3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 4. Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, добавьте соль, перец и измельченную зелень. Тщательно перемешайте.

Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы домашние
Ленивые голубцы
Голубцы домашние
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в капустных листьях
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы с пекинской капустой

Сборка и приготовление

1. На каждый лист капусты выложите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, формируя голубцы. 2. В большой кастрюле разогрейте немного масла, положите голубцы, залив их томатной пастой разведенной в воде. 3. Тушите голубцы на медленном огне под крышкой около 40-50 минут, пока капуста не станет мягкой. Подавайте горячими, посыпав зеленью.

Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы Скиф
Голубцы с пекинской капустой
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы Скиф
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с молодой капусты
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в кастрюле
Голубцы классические
Голубцы в соусе
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы

Фотографии

Дополните пошаговый рецепт фотографиями каждого этапа приготовления голубцов. Иллюстрации помогут вам лучше понять процесс и получить отличный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий