Рецепт хачапури по-аджарски с творогом и сыром: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Ачарули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури по грузински
Хачапури по батумски
Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по аджарски с ветчиной
Аджарский хачапури ачма
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Хачапури Мефури Царский
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури с творогом и сыром
Хачапури мегрельские и Аджарские
Алиса хачапури по аджарски
Рачули хачапури
Мини хачапури по аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Тесто для хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски со шпинатом
Аджария хачапури
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури по-аджарски в духовке
Хачапури по-аджарски с творогом
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски с творогом и сыром вам понадобятся: мука, яйца, соль, творог, сыр, молоко, дрожжи, сахар, масло.

Мука - основа для теста, ее нужно просеять. Яйца добавят упругости и пышности. Соль подчеркнет вкус и улучшит структуру теста.

Творог и сыр - основные начинки для хачапури. Творог придаст нежность и сочность, а сыр добавит пикантности и аромата.

Молоко, дрожжи, сахар и масло необходимы для приготовления дрожжевого теста. Они обеспечат правильное тесто с хорошей структурой и вкусом.

Аджарские хачапури лодочка
Хачапури на рисовой муке
Хачапури по домашнему
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури азербайджанские
Хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски 200 грамм
Хачапури Имерули
ПП хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури по-аджарски из слоеного теста с сыром
Хачапури с сыром в духовке из дрожжевого теста
Аджария хачапури
ПП хачапури
ПП хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Лодочка по аджарски с яйцом и сыром
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски вид сверху
Аджарские хачапури лодочка 2 яйца
Хачапури по аджарски с яйцом
Рецепт хачапури по аджарски в домашних условиях
Хачапури по аджарски лодочка
Хачапури даблчиз
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури с сулугуни
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски из творога
Хачапури по-аджарски 400г

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, яйца и соль. Замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут для отдыха.

В молоке разведите дрожжи и сахар, дайте им активироваться. Затем добавьте в тесто и вымешайте до однородности.

Добавьте масло и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отлипать от рук и стенок миски.

Тесто готово, его нужно оставить под пленкой для подъема в теплом месте на 1-1,5 часа.

Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарские хачапури лодочка
Аджария хачапури
Тесто для хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Моцарелла для хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Сталик Ханкишиев хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски хачапури тетушки Марико
Хачапури по-аджарски
Ленивый хачапури ПП
Хачапури по-аджарски
Горский хачапури
Картопилиани хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури с сыром сулугуни
Хачапури из батона
Хачапури по-аджарски
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури без яйца
Хачапури аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Сыр сулугуни для хачапури по аджарски
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски из творога
Хачапури по-аджарски 350г
ПП хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски с творогом

Приготовление начинки и сборка

Творог смешайте с яйцом, добавьте натертый сыр. Это будет начинка для хачапури.

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг. На одну половину выложите начинку, затем сформируйте лодочку и закройте края.

Сверху каждой лодочки сделайте углубление и аккуратно положите яйцо. Готовьте в духовке до золотистой корочки.

Подавайте хачапури по-аджарски с творогом и сыром горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий