Хачапури по аджарски из дрожжевого теста рецепт с фото лодочка

0 голосов
Алиса хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Хачапури месхури
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски

Ингредиенты для теста

Для приготовления хачапури по-аджарски понадобятся: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, яйцо, сливочное масло. Муку просейте в большую миску, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, дрожжи. В отдельной миске смешайте теплое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.

Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури по аджарски с яйцом
Аджарские хачапури лодочка
Рачули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Ачарули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури по аджарски с ветчиной
Лепка хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Хачапури ачма
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски

Приготовление начинки

Для начинки возьмите сыр, яйцо и зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Для приготовления начинки используйте нежирный сыр. Хорошо разотрите сыр с яйцом и мелко нарезанной зеленью. Начинка должна получиться однородной и густой.

Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Лодочка выпечка
Кето хачапури
Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски 2 яйца
Пирожки лодочки
Пирожки лодочки
Хачапури по имеретински
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури Аджарули
Хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури грузинский
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по-аджарски

Формирование лодочек

Разделите тесто на несколько одинаковых частей и раскатайте каждую в овальную форму. На половине теста выложите начинку и аккуратно сформируйте лодочку. Сложите тесто пополам, края плотно соедините, чтобы начинка не вытекла во время выпечки.

Хачапури по-аджарски
300 Грамм хачапури по аджарски
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
300 Грамм хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Лобиани по аджарски
Лобиани по аджарски
Смазываем хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Хачапури из дрожжевого теста
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хевсурский хачапури
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили

Выпечка и подача

Выпекайте хачапури в разогретой духовке до золотистой корочки. Готовое блюдо подавайте горячим, добавив в центр каждой лодочки кусочек сливочного масла и яйцо. Подайте хачапури по-аджарски, пока они горячие, чтобы сыр был мягким и растекался.

Похожие стать:

Оставьте комментарий