Хачапури по-аджарски: рецепт с фото лодочка пошаговый с яйцом в домашних условиях

0 голосов
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски пошаговый

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сыр, сливочное масло и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и аппетитное блюдо.

Используйте свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса. Выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится, и свежую зелень для украшения.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как ветчина, помидоры или оливки, чтобы придать свой уникальный вкус этому блюду.

Имейте в виду, что использование свежих ингредиентов важно для получения наилучшего результата, поэтому обратите внимание на их качество перед началом приготовления.

Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски 2 яйца
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Большая лодочка по аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури по-аджарски
Рачули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури месхури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури “Мефури”
Хачапури по-аджарски с мясом

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи, молоко, яйца и соль в большой миске. Замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа для поднятия.

Пока тесто поднимается, нарежьте сыр на мелкие кубики и нарежьте зелень. Готовьте начинку заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу приготовления.

Когда тесто поднимется, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий овальный лепёшку. Выложите начинку из сыра и зелени на половину лепёшки и аккуратно сложите её пополам, создавая лодочку.

Приготовьте яйцо и аккуратно разбейте его в центр каждой лодочки. Поставьте лодочки на противень и выпекайте в духовке до золотистой корочки.

ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури ачма
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски ресторан
Аджария хачапури
Грузинский Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
ПП хачапури из творога
Ачарули хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Лобиани по аджарски
Лобиани по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Ачарули хачапури
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури по имеретински
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая

Подача и сервировка

Подайте горячие хачапури по-аджарски, украсив каждую лодочку свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина и обязательно порадует ваших близких своим неповторимым вкусом.

При подаче хачапури по-аджарски не забудьте сделать фото, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр и поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Научившись приготовлению этого блюда, вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и ароматным угощением, которое станет любимым в вашем доме.

Приготовьте хачапури по-аджарски с фото лодочка пошаговый с яйцом в домашних условиях и наслаждайтесь результатом своего кулинарного творчества!

Похожие стать:

Оставьте комментарий