Хачапури по аджарски: рецепт с фото лодочка с яйцом пошагово

0 голосов
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Ачарули хачапури
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури месхури
Хачапури по аджарски 2 яйца
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски пошаговый
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури по-аджарски

История блюда

Хачапури по аджарски - это аутентичное грузинское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это блюдо представляет собой хрустящую лепешку, начиненную сыром и завернутую в форму лодочки с добавлением яйца. Исторически это блюдо было приготовлено в регионе Аджара, который находится на юго-западе Грузии. Хачапури по аджарски - это не только вкусное блюдо, но и часть культурного наследия Грузии.

Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Смазываем хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Рачули хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури ачма
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Аджарский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по аджарски вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл воды, 10 гр дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 200 гр адыгейского сыра, 100 гр сливочного масла, 2 яйца для начинки, зелень по вкусу.

300 Грамм хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури (Khachapuri)
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с ветчиной
ПП хачапури
Ачарули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Лазский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури
300 Грамм хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и постепенно введите муку, замешивая тесто. 2. Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема. 3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в форме лодочки, оставив углубление по центру. 4. Выложите на каждое тесто небольшое количество натертого сыра и влейте яйцо. 5. Выпекайте хачапури в разогретой духовке до золотистой корочки. 6. Подавайте блюдо, добавив в центр каждой лодочки кусочек сливочного масла и посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий