Ингредиенты
Для приготовления хачапури по-аджарски из слоеного теста вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, молоко, сливочное масло и украшение из зелени.
Приготовление начинается с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйца, соль и воду в большой миске. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.
Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с молоком. Это будет начинка для наших хачапури.
Теперь вернемся к тесту. Разделите его на несколько небольших шариков и раскатайте каждый в тонкий круг. На одну половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сформируйте лодочку, соединив края теста.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите приготовленные хачапури на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.
Когда хачапури готовы, выньте их из духовки и украсьте зеленью. Горячие и ароматные хачапури по-аджарски готовы к подаче. Не забудьте сделать красивые фото перед тем, как начать наслаждаться этим великолепным блюдом.
Теперь у вас есть все, что нужно для приготовления вкусных хачапури по-аджарски из слоеного теста. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с близкими!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же восхитительно, как и в рецепте.
Похожие стать:
- Хачапури по аджарски из слоеного теста рецепт с фото лодочка пошаговый яйцом
- Хачапури по аджарски из дрожжевого теста рецепт с фото лодочка
- Хачапури по аджарски с мясом рецепт с фото лодочка
- Хачапури по аджарски: рецепт с фото лодочка с яйцом пошагово
- Хачапури лодочка с яйцом и сыром рецепт с фото пошагово
- Хачапури по-аджарски: рецепт с фото лодочка пошаговый с яйцом в домашних условиях
- Хачапури по аджарски: классический рецепт с фото лодочка
- Хачапури рецепт с фото: лодочка с творогом
- Фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото лодочка
- Рецепты фаршированный баклажанов лодочка фото