Хачапури по-аджарски из слоеного теста: рецепт с фото лодочка

0 голосов
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Рачули хачапури
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с ветчиной
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури грузинский
хачапури по аджарски из слоеного теста рецепт с фото лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури Аджарский чахохбили
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури месхури

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски из слоеного теста вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр, молоко, сливочное масло и украшение из зелени.

Приготовление начинается с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйца, соль и воду в большой миске. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с молоком. Это будет начинка для наших хачапури.

Теперь вернемся к тесту. Разделите его на несколько небольших шариков и раскатайте каждый в тонкий круг. На одну половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сформируйте лодочку, соединив края теста.

Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по батумски
Хачапури Имерули
Кето хачапури
Аджария хачапури
Пирожки лодочки
Пирожки лодочки
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарские хачапури с ветчиной
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджария хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарули
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури ачма
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Лобиани по аджарски
Лобиани по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури в духовке

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите приготовленные хачапури на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.

Когда хачапури готовы, выньте их из духовки и украсьте зеленью. Горячие и ароматные хачапури по-аджарски готовы к подаче. Не забудьте сделать красивые фото перед тем, как начать наслаждаться этим великолепным блюдом.

Теперь у вас есть все, что нужно для приготовления вкусных хачапури по-аджарски из слоеного теста. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с близкими!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же восхитительно, как и в рецепте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий