Хачапури со слоеного теста с сыром рецепт с фото в духовке

0 голосов
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури с сыром из слоеного дрожжевого теста
Хачапури из слоеного дрожжевого теста
Хачапури с сыром из слоеного дрожжевого теста
Хачапури с сыром в духовке
Грузия хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури Армения
Грузия хачапури пеновани
Грузия хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури армянские
Хачапури слоеное тесто
Слоеный хачапури пеновани
Пеновани Грузинская
Пеновани Грузинская
Пеновани слоеный
Пеновани слоеный
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Грузинский Аджарский хачапури
Грузия хачапури пеновани
Слоеный хачапури ачма
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури пеновани
Сырный хачапури
Лобиани слоеный
Лобиани слоеный
Советская Грузия хачапури пеновани
Советская Грузия хачапури пеновани
Хачапури с сыром в духовке из слоеного теста бездрожжевого
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Грузия хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста
Аджария хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури Имеретинский слоен

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, вода, яйцо, соль, сыр, масло.

Мука используется для замешивания теста, вода поможет придать ему нужную консистенцию, а яйцо сделает тесто более упругим. Соль добавит вкус. Для начинки используется сыр, который можно выбрать по своему вкусу. Масло придаст хачапури аппетитный внешний вид и неповторимый вкус.

Хачапури армянские
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури в слоеном тесте
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Слоеные конвертики с сыром
Хачапури слоеное тесто
Хачапури с сыром конвертики
Конвертики хачапури в духовке
Хачапури с сыром в духовке из слоеного теста бездрожжевого
Хачапури из слоёного теста с творогом и сыром в духовке
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Слойки с курицей
Слойки с курицей
Хачапури слоеный с сыром
Конвертики из слоеного теста с курицей
Хачапури конвертиком
Хачапури пеновани из слоеного теста
Хачапури из слоеного дрожжевого теста
Хачапури слоеный
Хачапури с сыром в духовке из дрожжевого
Сырный хачапури
Хачапури из готового слоеного теста
Хачапури пеновани
Слоеный пирог с сыром
Хачапури ачма
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури слоеный конверт
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Слоеный пирог хачапури
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Пеновани лобиани
Пеновани лобиани
Хачапури слоеный
Хачапури по мегрельски дрожжевое тесто
Хачапури с сыром из слоеного
Пеновани кубдари
Пеновани кубдари

Приготовление

Для начала замешайте тесто, используя муку, воду, яйцо и соль. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Далее, дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре под полотенцем в течение 30-60 минут.

Пока тесто отдыхает, натрите сыр на терке. Разогрейте духовку до определенной температуры. Раскатайте тесто и равномерно распределите на нем тертый сыр. Затем аккуратно скрутите тесто в форме круглой выпечки и отправьте в духовку.

Выпечка слоеное тесто с сыром
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Грузинский пирог ачма
Грузинский пирог ачма
Грузия хачапури пеновани
Грузия хачапури пеновани
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Тесто для хачапури
Сырный хачапури
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Аджарский хачапури слоеный
Хачапури из дрожжевого теста
Слойки из слоеного
Слойки из слоеного
Слойка с сыром из слоеного теста
Слоеные конвертики с сыром
Хачапури слоеный с сыром
Пирожки фило
Пирожки фило
Хачапури тандырный
Слоеные лодочки с начинкой
Слоеные лодочки с начинкой
Хачапури
Хачапури пеновани лобиани
Выпечка с творогом и сыром
Треугольники из теста
Хачапури пеновани
Дарбази хачапури имеритински
Самый вкусный хачапури слоеное
Датская слойка хачапури
Слойки с колбасой и сыром
Хачапури с сыром
Армянская лепешка хачапури
Хачапури ачма грузинский
Хачапури (Khachapuri)
Хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста
Хачапури пеновани
Нарта сулугуни хачапури
Хачапури по-аджарски 400г
Хачапури слоеный
Хачапури с помидорами и сыром

Подача и сервировка

После выпекания хачапури остудите и подавайте к столу. При подаче можно украсить блюдо зеленью или добавить свежие овощи. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это вкусное блюдо в своей кухне. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий