Хачапури из слоеного теста с сыром рецепт пошагово с фото в

0 голосов
Хачапури дрожжевое
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный по грузински
Хачапури
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури ачма
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Хачапури с сулугуни
Хачапури пеновани
Хачапури с сулугуни
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Кето хачапури
Тесто для хачапури
Хачапури слоеный

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, яйцо, соль, вода, сыр (лучше всего использовать сыр с высоким содержанием жира, такой как сулугуни).

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с солью, добавьте яйцо и воду. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30-40 минут.

Пока тесто отдыхает, натрите сыр на крупной терке. Готовьте небольшие круглые лепешки из теста и начиняйте их тертым сыром.

Приступаем к запеканию хачапури в духовке. Готовьте до золотистой корочки и готово! Ваше блюдо готово к подаче.

Хачапури слоеный
Хачапури из слоёного теста
Хачапури из слоёного теста
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Аджарские хачапури лодочка
Слоеный хачапури пеновани
Сырный хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури конверт
Хачапури конвертиком
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Хачапури слоеный с сыром
Аджарский хачапури
Хачапури с сыром
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури конвертиком
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Квадрат из теста с сыром
Хачапури пеновани
Сырный хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Пеновани
Пеновани
Хевсурский хачапури
Хачапури пеновани
Лепешка из слоеного теста
Хачапури пеновани

Приготовление

Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте муку, яйцо, соль и воду. Вымешайте тесто и дайте ему отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Натрите сыр на терке. Теперь можно приступать к формированию хачапури. Раскатайте тесто, выложите начинку, затем аккуратно скрутите края теста, чтобы начинка оказалась внутри.

Затем выпекайте хачапури в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячими и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!

Приятного аппетита!

Хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Армянские пирожки
Армянские пирожки
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури с картошкой
Хачапури на бездрожжевом тесте
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Назук шафранный
Назук шафранный
Хачапури слоеный
Хачапури по-аджарски
Нарезка теста для хачапури
Индигриенты хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Приготовление хачапури
Хачапури слойка
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури пеновани
Слоеные с творогом в духовке
Слоеные с творогом в духовке
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури пеновани
Пеновани Пури
Пеновани Пури
Слойки конвертики
Слойки конвертики

Фотографии

В этом разделе представлены яркие фотографии процесса приготовления и готовых хачапури, чтобы вы могли лучше представить себе каждый шаг рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий