Ингредиенты
Для приготовления хачапури с сыром по-аджарски из слоеного теста вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, сыр, яйца, масло.
Приготовление
1. Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте на 30 минут для подъема.
2. Пока тесто поднимается, натрите сыр на крупной терке и добавьте яйца. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в плоский круг. На половине круга выложите начинку из сыра, затем аккуратно сложите тесто пополам, прижмите края.
4. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте хачапури горячими, чтобы сыр был расплавлен и сочным.
Фотоотчет
Прилагаем подробный фотоотчет по приготовлению хачапури с сыром по-аджарски из слоеного теста, чтобы каждый этап был наглядным и понятным.
Похожие стать:
- Хачапури из слоеного теста с сыром рецепт с яйцом и сыром с фото в духовке
- Рецепт хачапури из слоеного теста с сыром и творогом в духовке рецепт с фото
- Рецепт хачапури с сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Хачапури с сыром и яйцом рецепт с фото из слоеного теста фото
- Хачапури со слоеного теста с сыром рецепт с фото в духовке
- Хачапури с сыром рецепт из слоеного теста с фото
- Изысканный рецепт хачапури с сыром и яйцом из слоеного теста с фото
- Хачапури с сыром и яйцом рецепт с фото в духовке из слоеного теста
- Хачапури с сыром рецепт из слоеного теста и творогом фото в духовке
- Хачапури из слоеного теста с сыром рецепт пошагово с фото в