Хачапури с сыром и творогом в духовке из слоеного теста рецепт фото

0 голосов
Хачапури из слоёного теста с сыром
Сырный хачапури
Рачули хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури дрожжевое
Хачапури
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури ачма
Хачапури Имерули
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Гуубат с адыгейским сыром
Хачапури слоеный
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури из слоёного теста
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани

История блюда

Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, которое приготавливается из тонкого слоеного теста, сыра и творога. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью грузинской кухни. Хачапури считается символом гостеприимства и радушия, и его рецепты передаются из поколения в поколение.

Хачапури пеновани
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Выпечка с сыром
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури пеновани
Хачапури дрожжевое
Аджарские хачапури лодочка
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Хачапури по абхазски
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури из слоёного теста
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Хачапури с сыром
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури
Хачапури пеновани
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Хачапури из слоёного теста
Индигриенты хачапури
Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты

Для приготовления хачапури в духовке вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г сыра, 200 г творога, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Хачапури по абхазски
Слойки с творогом
Хачапури слоеный
Хачапури из слоёного теста
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Хачапури слоеный
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Аджарский хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Гуубат
Гуубат
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Турецкий хачапури
Конвертики из слоеного теста с сыром
Хачапури пеновани
Хевсурский хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Нарезка теста для хачапури
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури дрожжевое
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури по-аджарски
Пеновани
Пеновани
Хачапури с сыром из слоеного
Пирог с творогом и сыром из слоеного теста

Приготовление

Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов. Затем разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в форме круга. Смешайте творог с яйцом и натертым сыром. Положите начинку на половину круга теста, оставив края свободными, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края. Смажьте хачапури разбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Пирог с творогом и сыром из слоеного теста
Хачапури ачма
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеные с творогом в духовке
Сырный хачапури
Хачапури из дрожжевого теста
Хачапури конверт
Хачапури пеновани
Тесто для хачапури
Хачапури по аджарски с ветчиной
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури с адыгейским сыром
Хачапури по аджарски с беконом
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури мчади
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Хачапури Нарта
Хачапури Имерули
Хачапури с сулугуни
Хачапури мегрельский
Лодочки из слоеного теста
Слойки с сыром
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури на бездрожжевом тесте
Грузия хачапури

Фотографии

Наши яркие фотографии покажут вам каждый этап приготовления и вдохновят на создание этого великолепного блюда. Вы увидите, как прекрасно сочетаются ингредиенты, и сможете почувствовать аромат свежеиспеченного хачапури.

Похожие стать:

Оставьте комментарий