Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон в духовке вам понадобятся: крупные макароны типа конкгилье, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, чеснок, твердый сыр, помидоры, сливки, зелень (петрушка, базилик), соль, перец, оливковое масло.
Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам приготовить невероятно ароматное и сытное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок. Посолите, поперчите по вкусу.
3. Помидоры вымойте, удалите семена и нарежьте их мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте помидоры, сыр, зелень и сливки с обжаренным фаршем. Полученной начинкой наполните отварные макароны.
4. Готовые фаршированные макароны выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимся сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Подайте фаршированные макароны в духовке, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт фаршированных макарон в духовке с фото поможет вам создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.
Похожие стать:
- Рецепт макарон фаршированных фаршем в духовке с фото
- Рецепт фаршированных макарон ракушек с фаршем с фото
- Изысканные рецепты фаршированных макарон с красочными фотографиями
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в духовке: пошаговые фото
- Рецепты фаршированных грибов шампиньонов в духовке с фото пошагово
- Рецепт фаршированных картофеля с грибами в духовке: вдохновение для гастрономического творчества
- Рецепт фаршированных ракушек с фаршем и сыром в духовке
- Рецепт фаршированных перцев с рисом и фаршем в духовке
- Рецепт приготовления перцев, фаршированных с мясом и рисом в духовке
- Рецепт фаршированных больших рожков в духовке