Ингредиенты
Для приготовления фаршированных куриных грудок с грибами вам понадобятся: куриные грудки, свежие грибы, лук, чеснок, сливки, соль, перец, зелень, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте порезанные грибы и чеснок, тушите до готовности. Затем добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. После этого начинку следует остудить.
Формирование
Куриные грудки разрежьте вдоль, не до конца, чтобы получились кармашки. Начините начинкой из грибов, затем аккуратно закройте курицу и зафиксируйте зубочистками. Обжарьте фаршированные куриные грудки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте фаршированные куриные грудки с грибами, полив их соусом из сливок и грибов, посыпьте свежей зеленью. Наслаждайтесь изысканным блюдом, дополненным красочными фотографиями процесса приготовления.
Похожие стать:
- Рецепт куриных грудок фаршированных с фото
- Рецепты рулетов из куриных грудок с грибами и фотографиями
- Фото рецепт фаршированных куриных ножек с грибами
- Кулинарный рецепт: котлеты из куриных грудок с фото
- Рецепт грудок куриных в духовке с сыром и помидорами: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт куриных грудок со сливками на сковороде с фото пошагово
- Рецепт куриных грудок с шампиньонами в духовке с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусный стейк из куриных грудок: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из куриных грудок: подробный фото-рецепт
- Рецепт запеченных куриных грудок с фото