Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, свежие шампиньоны, лук, сметана, сыр, специи и зелень. Изысканный аромат и вкус блюда зависит от качества использованных продуктов, поэтому выбирайте только свежие и качественные ингредиенты.
Приготовление
Начнем с того, что куриные грудки необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны также следует вымыть и порезать. Лук мелко нарезать. Затем обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему куриное филе и жарить, пока мясо не приобретет золотистый оттенок. Добавить порезанные шампиньоны и тушить все вместе еще несколько минут.
Подача
После того, как куриное филе и шампиньоны обжарятся, добавить сметану, специи и перемешать. Затем выложить все в форму для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу. Гарниром к нему подойдет отварной рис или паста.
Пошаговые фото
На фотографиях вы можете увидеть процесс приготовления этого блюда от начала до конца. Они помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и достичь наилучшего результата.
Похожие стать:
- Куриные грудки в соевом соусе в духовке рецепт с фото
- Готовим куриные грудки с сыром в духовке: рецепт с фото
- Куриные грудки с картошкой и сыром в духовке рецепт с фото
- Рецепт с фото: куриные грудки с сыром и помидором в духовке
- Грудки куриные рецепты приготовления в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепты куриные грудки с картошкой в духовке рецепт с фото
- Запеченные куриные грудки в духовке рецепт с фото пошагово
- Куриные грудки фаршированные грибами и сыром в духовке: рецепт с фото
- Рецепты куриные грудки в фольге в духовке рецепт с фото
- Грудки куриные в соусе в духовке: рецепт с фото пошагово