Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, сливки, масло, лук, чеснок, специи по вкусу и зелень. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить куриные грудки: вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите их на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до мягкости. Затем верните куриные грудки в сковороду.
4. Добавьте сливки, посолите, поперчите, посыпьте специями и тушите под крышкой на среднем огне примерно 15-20 минут, пока мясо не станет нежным и сочным.
Подача
Куриные грудки со сливками подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. Не забудьте приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грудки куриные со сливками: рецепт с фото
- Куриные котлеты из грудки рецепт сочные на сковороде с фото пошагово
- Куриные грудки жареные на сковороде рецепт с фото
- Грудки куриные в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Как готовить куриные грудки в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареные куриные грудки рецепт на сковороде с фото
- Как готовить куриные грудки с чесноком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные котлеты из грудки на сковороде: шаг за шагом с фото
- Запеченные куриные грудки в духовке рецепт с фото пошагово
- Грудки куриные в соусе в духовке: рецепт с фото пошагово