Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся: куриные грудки, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка или базилик).
Приготовление
1. Начнем с подготовки куриных грудок. Отрежьте лишний жир и кости, промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и порезанный чеснок. Обжаривайте до золотистого цвета, затем удалите чеснок из сковороды.
3. Посолите куриные грудки, поперчите и выложите их на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
4. Подавайте куриные грудки, посыпанные мелко нарезанной зеленью, с ломтиком лимона и свежими овощами.
Подача и сервировка
Куриные грудки с чесноком на сковороде готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и лимоном, приправьте свежим перцем по вкусу. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные грудки жареные на сковороде рецепт с фото
- Грудки куриные в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Куриные котлеты из грудки рецепт сочные на сковороде с фото пошагово
- Как готовить куриные грудки в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареные куриные грудки рецепт на сковороде с фото
- Как приготовить куриные котлеты из грудки на сковороде: шаг за шагом с фото
- Куриные ножки с чесноком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные грудки фаршированные рецепт с фото
- Куриные грудки в соевом соусе в духовке рецепт с фото
- Куриные котлеты: рецепт из грудки. Диетические рецепты с фото