Рецепт мяса по-французски из куриного филе в духовке с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Филе куриное
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Куриное филе по-французски
Куриное филе под сыром в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Филе куриное
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо с ананасами в духовке с сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо с помидорами и сыром
Курица с ананасами в духовке
Куриное филе с картошкой
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: куриное филе, лук, морковь, сливки, сыр, масло, соль, перец, зелень. Фото ингредиентов помогут вам сориентироваться при покупке продуктов и их подготовке.

Мясо по-французски в дух
Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски
Отбивные с картошкой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Филе куриное запеченное с помидорами
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина под сыром в духовке
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриное филе с грибами
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Куриное филе под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по-боярски в духовке

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. 3. В форму для запекания выложите слой куриного филе, затем слой обжаренных овощей. 4. Посолите, поперчите, залейте сливками и посыпьте тертым сыром. 5. Запекайте в духовке до готовности. 6. Подавайте, посыпав зеленью. Каждый этап приготовления проиллюстрирован фотографиями, что поможет вам не пропустить ни одной важной детали.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо под сыром
Куриная грудка под сыром в духовке
Свинина с ананасами в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо по-французски в духовке
Курочка по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Картофель гратен
Картофель гратен
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой

Подача и сервировка

Готовое мясо по-французски из куриного филе в духовке выглядит аппетитно и привлекательно. Советуем подавать его с овощным гарниром или свежим салатом. Фотографии блюда в разных вариантах подачи помогут вам выбрать наиболее удачный способ сервировки.

Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Курица по французски
Курица по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Куриное филе под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Филе куриное
Мясо под шубой в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами
Филе куриное
Сочная куриная грудка под шубой
Сочная куриная грудка под шубой
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Куриные бедрышки с сыром в духовке
Филе отбивная с помидорами и сыром

Советы и вариации

Для более пикантного вкуса можно добавить специи или заменить вид сыра. Также можно экспериментировать с сочетанием овощей. Фотографии различных вариантов блюда послужат вдохновением для творчества на кухне и помогут вам создать собственный неповторимый рецепт мяса по-французски.

Похожие стать:

Оставьте комментарий