Рецепт мант с тыквой: пошагово с фото

0 голосов
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Джусай манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыка
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Болдурган манты
Манты с бараниной и тыквой
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски

Ингредиенты

Для приготовления мант с тыквой вам понадобятся: - 500 грамм тыквы - 300 грамм муки - 300 грамм мяса (говядина или баранина) - 1 луковица - Соль, перец, специи по вкусу - Зелень - Вода

Джусай манты
Болдурган манты
Манты фото
Манты
Манты с тыквой
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Урама манты
Болдурган манты
Манты фото
Манты с тыка
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты пак- Чой
Болдурган манты
Манты с тыквой и луком
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты на заварном тесте
Манты
Манты с тыквой и фаршем в духовке
Манты с тыквой
Осетинские манты

Приготовление теста

1. Муку просейте в глубокую миску. 2. Добавьте немного соли и теплой воды. 3. Замесите мягкое, но не липкое тесто. 4. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. 5. Тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.

Манты
Манты
Кулинария манты
Приготовление мантов манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты
Манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой
Вареники с тыквой и картошкой
Манты с тыка
Манты Вегетарианские рецепт
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Манты с картошкой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой и мясом
Манты таджикский
Джусай манты
Манты
Манты с тыквой

Приготовление начинки

1. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками. 2. Лук мелко нарежьте. 3. Мясо измельчите в мясорубке или нарежьте ножом. 4. Смешайте тыкву, лук и мясо в миске. 5. Добавьте специи, соль, зелень и тщательно перемешайте.

Манты Туркмен
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты
Блюда с тыквой
Манты с тыквой
Болак манты
Соус к мантам
Соус к мантам
Уйгур манты
Осетинские манты
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Ашкавак манты
Гульханум
Гульханум
ГИЖДА манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Лепим манты
Манты Туркмен
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой

Формирование мант

1. Вырежьте круглые лепешки из теста. 2. На каждую лепешку положите небольшое количество начинки. 3. Затяните края лепешки наверх, чтобы получилась carret. 4. Поставьте манты в пароварку и готовьте около 30-40 минут. 5. Подавайте манты с тыквой горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий