Как готовить мидии: рецепты с фото

0 голосов
Мидии блюдо
Мидии приготовленные
Мидии полуфабрикат
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии
Жареные мидии на сковороде
Жареные мидии
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Суп с мидиями
Суп с мидиями
Мидии
Мидии очищенные замороженные
Мидии замороженные
Готовим мидии замороженные очищенные
Мидии свежемороженые
Мясо мидий
Мясо мидий
Мидии
Как приготовить мидии замороженные очищенные на сковороде
Салаты с мидиями в ракушке
Салаты с мидиями в ракушке
Мидии в сметанном соусе
Мидии приготовленные
Мидии
Мидии
Мидии рапаны

Приготовление мидий в белом вине

Мидии - это изысканное удовольствие для ценителей морепродуктов. Они могут быть приготовлены различными способами, но один из самых популярных - это приготовление мидий в белом вине. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень изыскан и ароматен.

Для начала, необходимо подготовить мидии. Вымойте их под холодной водой, удалите поврежденные или открытые мидии. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости.

Затем добавьте мидии в сковороду, залейте их белым вином и накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока мидии не откроются. Подавайте готовое блюдо, посыпав свежими травами и подав с ломтиком свежего хлеба.

Фотография: [вставьте фото приготовленных мидий в белом вине]

Мидии
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Мидии
Мясо мидий 200/300
Мясо мидий 200/300
Мясо мидий 200/300
Мясо мидий 200/300
Мидии замороженные агама
Жареные мидии на сковороде
Мидии свежемороженые
Мясо мидий
Мясо мидий
Мидии
Мидии маринованные
Мидии
Лазерсон мидии
Мидии
Мидии филе
Рапан Черноморский копченый
Рапан Черноморский копченый
Мидии приготовленные
Блюда с мидиями замороженными
Блюда с мидиями замороженными
Мидии 100-200
Мидии
Мидии очищенные
Запеченные мидии Кайгара
Жареные мидии

Мидии в сливочном соусе

Еще один вариант приготовления мидий - это приготовление их в сливочном соусе. Этот рецепт придает мидиям нежный и богатый вкус, который покоряет сердца гурманов.

Для начала, растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте муку и тщательно перемешайте до образования румяной массы.

Постепенно влейте в сковороду бульон и вино, доведите до кипения. Затем добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте до открытия мидий. Подавайте мидии с соусом, посыпав свежими травами.

Фотография: [вставьте фото приготовленных мидий в сливочном соусе]

Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии в створках свежемородны
Мидии меридиа
Мидии очищенные в соусе
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии вареные
Мидии киви запеченные
Мидии под сливочным соусом
Мидии Бушо
Мидии маринованные
Жареные мидии
Мидии
Мидии киви
Магнит мидии замороженные
Мидии
Мидии Чили
Мидии
Мидии
Мидии на сковороде
Мидии васаби
Мидии в чесночном соусе
Рапаны, мидии, Барабулька
Новозеландские зеленые мидии

Мидии в томатном соусе

Для ценителей более ярких вкусов предлагаем рецепт мидий в томатном соусе. Это блюдо наполнено ароматом специй и свежих томатов, которые прекрасно сочетаются с мидиями.

Для приготовления томатного соуса, обжарьте лук и чеснок в оливковом масле. Добавьте нарезанные свежие томаты, томатную пасту, специи и тщательно перемешайте.

После того как соус закипит, добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте до открытия мидий. Подавайте блюдо, посыпав свежим базиликом и подав с отварным рисом.

Фотография: [вставьте фото приготовленных мидий в томатном соусе]

Мидии в сливочно-чесночном соусе
Средиземноморские мидии
Мидии на мангале
Мидии терияки
Мидии гигант
Мидии киви
Мидии агама
Мидии на гриле
Креветки и мидии
Premium Mussels мидии
Мидии в маринаде
Мидии Новозеландия
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Запечённые мидии в ракушках
Мидии с чесноком на сковороде
Моллюски блюдо
Моллюски блюдо
Мидии
Мидии маринара
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Мидии вкусные
Запеченные мидии без раковин
Мидии Чили
Черные спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами

Мидии в кокосовом молоке

И наконец, предлагаем экзотический рецепт мидий в кокосовом молоке. Это блюдо прекрасно подходит для любителей тайской кухни и придает мидиям неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления, обжарьте лук, чеснок, имбирь и карри в кокосовом масле. Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и листья лимонного дерева. Доведите до кипения.

Затем добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте до открытия мидий. Подавайте блюдо, посыпав свежим кинзой и подав с рисом или лапшой.

Фотография: [вставьте фото приготовленных мидий в кокосовом молоке]

Похожие стать:

Оставьте комментарий