Ингредиенты
Для этого простого рецепта вам понадобятся свежие яйца, батон или другой хлеб, оливковое масло, соль и перец. Вы также можете добавить зелень или специи по вашему вкусу.
Важно выбрать свежие продукты, чтобы получить наилучший вкус и текстуру. Используйте качественное оливковое масло для обжаривания, чтобы добавить аромат и нежный вкус батону с яйцом.
Фотографии ингредиентов и шагов приготовления помогут вам лучше понять процесс и настроиться на приготовление этого блюда.
Приступим к приготовлению этого простого, но вкусного блюда.
Приготовление
1. Нарежьте батон на толстые ломтики. Если вы предпочитаете, можно обжарить батон целиком и потом разрезать на порции.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла.
3. Выложите ломтики батона на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. После этого аккуратно разбейте яйцо на каждый ломоть батона. Посолите, поперчите по вкусу и прикройте крышкой.
Подача и подача
1. Подавайте батон с яйцом на сковороде немедленно после приготовления, чтобы насладиться теплым и аппетитным завтраком или перекусом.
2. Украсьте блюдо свежей зеленью или добавьте немного остроты с помощью измельченного перца чили.
3. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими в социальных сетях.
4. Наслаждайтесь этим простым и вкусным блюдом, приготовленным в домашних условиях!
Похожие стать:
- Как испечь батон в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Батон в яйце жареный рецепт с фото пошагово
- Батон Бутерброд в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Фото-рецепт: как приготовить фаршированный батон
- Батон в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Домашний батон на молоке в духовке: рецепты с фото
- Как испечь вкусный батон в духовке: шаг за шагом с фото
- Батон с чесноком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт батон в яйце с молоком: секреты приготовления
- Как приготовить батон в яйце и молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями