Батон в духовке с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фаршир батон
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Фаршированный батон
Батон для бутербродов
Батон с сыром в духовке
Батон с сыром и чесноком
Фаршированный батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Фаршир батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Фаршированный батон
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Батон с начинкой
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Фаршированный батон
Фаршир батон
Фаршированный батон
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Пицца на батоне
Пицца на батоне
Батон с начинкой
Багет фаршированный грибами
Багет фаршированный грибами
Фаршированный батон
Фарш в батоне
Фарш в батоне
Фаршированный батон
Закуска из батона
Закуска из батона
Бутерброды с фаршем в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Фаршированный батон
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет с ветчиной
Багет с ветчиной

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: 500 г мякиша белого хлеба, 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 100 мл молока, 2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу.

Белый хлеб можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Фарш также можно выбрать по своему вкусу, придавая блюду особенный аромат и вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты и подготовить их к приготовлению. Качественные фотографии сделают ваш процесс готовки более удобным и приятным.

Приготовьте все ингредиенты и начнем готовить батон в духовке с фаршем.

Багет Провансаль
Багет Провансаль
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Фаршир батон
Батон с начинкой
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Батон Коблер
Блюда с батоном
Блюда с батоном
Фаршированный батон
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Пирог с сыром в духовке
Батон для бутербродов
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Батон с колбасой и сыром в духовке
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды с колбасой
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Кабачки под сыром в духовке с помидорами
Фаршированный батон
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с чесноком
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Фаршированный батон
Закуска из батона
Закуска из батона
Пицца на батоне
Пицца на батоне
Пирог из батона
Пирог из батона
Пицца на батоне
Пицца на батоне
Фаршированный багет
Фаршированный багет
Блюда с фаршем в духовке
Багет французский
Багет французский
Булка для бутербродов
Булка для бутербродов

Приготовление

Первым шагом будет приготовление начинки. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде, добавьте мелко нарезанную морковь и фарш. Обжаривайте до готовности, приправляя солью, перцем и добавляя зелень.

Пока начинка готовится, приступим к приготовлению батона. Разрежьте мякиш белого хлеба на две части, выньте мякоть, оставив только кору. Затем начините кору фаршем, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Подготовьте форму для выпечки, выложите в нее батон, смажьте его молоком и яйцом, чтобы образовалась аппетитная корочка. Теперь батон готов отправиться в разогретую до 180 градусов духовку.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого восхитительного блюда.

Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Фаршированный батон
Котлеты в духовке
Красивый пирог
Красивый пирог
Фаршированный батон
Батон запеченный с сыром и чесноком
Мясной пирог с фаршем в духовке
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Бутерброды с фаршем
Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой
Хлеб с сыром
Хлеб с сыром
Хлеб с сыром
Хлеб с сыром
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Фаршированный батон
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Котлеты под соусом бешамель в духовке
Фаршир батон
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Батон запеченный с сыром и чесноком
Фаршированный батон в духовке
Батон с сыром
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Бутерброды с фаршем
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Чесночный багет
Чесночный багет
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон для бутербродов
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Батон домашний
Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой

Подача

После того как батон пропечется и приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и нарежьте на порции. Украсьте зеленью и овощами по вашему вкусу. Готово! Ваш батон в духовке с фаршем теперь готов к подаче.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть результат вашего труда и поделиться им с друзьями и близкими. Наслаждайтесь вкусным ужином и красивыми фотографиями!

Приготовление батона в духовке с фаршем - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с другими ценителями кулинарного искусства.

Фотографии блюда, готового к подаче, помогут вам создать красивый и аппетитный образ, который вы захотите запечатлеть на фото и сохранить в памяти.

Похожие стать:

Оставьте комментарий