Батон в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Батон с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон домашний
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Закуска из батона
Закуска из батона
Батон
Батон домашний
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Чиабатта
Чиабатта
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон
Батон с чесноком
Фаршированный хлеб в духовке
Батон
Фаршированный батон
Пирог из батона
Пирог из батона
Фаршир батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с колбасой и сыром в духовке
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Фаршированный батон
Фаршир батон
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон с колбасой и сыром в духовке
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с сыром
Батон с сыром в духовке
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный в духовке

Секреты приготовления

Приготовление батона в духовке - это процесс, требующий внимания и терпения. Важно подобрать качественные ингредиенты, такие как мука, дрожжи, соль, сахар, вода и масло. Следует также уделить внимание технике замешивания теста, его выкладыванию на противень и правильной температуре и времени выпекания. В результате получится ароматный и хрустящий батон, который станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Перед началом приготовления батона в духовке важно правильно подготовить все ингредиенты и инвентарь. Мука должна быть просеяна, дрожжи активированы в теплой воде с добавлением сахара, а масло должно быть комнатной температуры. Это позволит тесту хорошо подняться и придать батону нежный вкус.

Батон хлеба
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет Провансаль
Багет Провансаль
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Сытные блюда на скорую руку
Сытные блюда на скорую руку
Батон Коблер
Фаршированный батон
Завтрак из батона
Завтрак из батона
Фаршированный батон
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Батон закусочный
Батон
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон для бутербродов
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон
Выпечка теста для хлеба
Выпечка теста для хлеба
Батон
Батон
Батон с чесноком
Батон молочный
Батон домашний
Батон с сыром
Французская формовка хлеба
Французская формовка хлеба
Батон
Батон домашний
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон домашний
Чесночный батон
Батон с чесноком
Батон с начинкой
Батон с сыром
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон

Рецепт классического батона в духовке

Для приготовления классического батона вам понадобятся: 500 г муки, 300 мл воды, 7 г дрожжей, 10 г соли, 1 ч.л. сахара, 30 мл оливкового масла.

1. В миске смешайте муку, соль и сахар. 2. В отдельной миске растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5-10 минут для активации. 3. Добавьте активированные дрожжи к муке, затем добавьте оливковое масло. 4. Замесите тесто до получения эластичной массы. 5. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия. 6. Сформируйте батон и оставьте на противне на 30 минут. 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.

Фаршир батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Пирог в батоне
Пирог в батоне
Батон с начинкой
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Фаршированный батон
Багет фаршированный грибами
Багет фаршированный грибами
Батон
Закуска из батона
Закуска из батона
Фаршированный батон
Домашние батоны
Домашние батоны
Хлеб запеченный с сыром
Хлеб запеченный с сыром
Фаршированный батон
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Батон
Фаршированный батон
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет выпечка
Багет выпечка
Хлеб золотистый
Хлеб золотистый
Батон в духовке
Фаршированный батон
Белый батон в духовке
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком и зеленью
Батон на дрожжах в духовке
Батон
Батон с сыром в духовке
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Хлеб с начинкой
Хлеб с начинкой
Закуска из батона
Закуска из батона
Фаршированный батон в духовке
Хлеб в рукаве для запекания
Хлеб в рукаве для запекания
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной

Подарите батону индивидуальность

Хотите придать своему батону особый вкус? Добавьте в тесто измельченные травы, семена подсолнечника, кунжут или изюм. Это придаст вашему батону уникальный аромат и вкус. И не забудьте запечь его с красивым узором на поверхности - это подчеркнет его индивидуальность и привлечет восхищенные взгляды.

Поделитесь своими вариантами батона в духовке в комментариях ниже! Будем рады услышать ваши идеи и советы по приготовлению этого вкусного и ароматного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий