Рецепт батон в яйце с молоком: секреты приготовления

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Гренки
Гренки
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки сладкие из батона
Гренки сладкие из батона
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки

История блюда

Рецепт батон в яйце с молоком - это традиционное блюдо, которое пришло к нам из далекого прошлого. Это простое и вкусное блюдо было излюбленной закуской во многих семьях. Его рецепт передавался из поколения в поколение, и сегодня мы с удовольствием разделим этот вкусный секрет с вами.

Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Гренки
Гренки
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Гренки
Гренки
Яичный хлеб
Яичный хлеб
Жареный батон с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки из батона
Гренки из батона
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Завтрак из батона
Завтрак из батона
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Бутерброд с яйцом
Бутерброд с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Хлеб и молоко
Хлеб и молоко

Ингредиенты

Для приготовления батона в яйце с молоком вам понадобятся: свежий батон, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних задержек.

Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты
Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты
Гренки с яйцом сладкие
Гренки с яйцом сладкие
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Гренки
Гренки
Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты
Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты
Гренки из батона
Гренки из батона
Гренки из батона
Гренки из батона
Гренки с начинкой
Гренки с начинкой
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Крутоны Бриошь
Крутоны Бриошь
Яичница в батоне
Яичница в батоне
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки с сахаром
Гренки с сахаром
Гренки
Гренки
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Завтрак из батона
Завтрак из батона
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Сырные гренки
Сырные гренки
Пирог в батоне
Пирог в батоне

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте батон на кусочки толщиной примерно в 1 см. 2. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. 3. Обмакните кусочки батона в получившуюся смесь яиц с молоком, дайте им пропитаться. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте батон с обеих сторон до золотистой корочки. 5. Готовые кусочки батона выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Жареная булка
Жареная булка
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Молочный хлеб
Молочный хлеб
Яйца в батоне на сковороде с сыром
Яйца в батоне на сковороде с сыром
Гренки с ветчиной и сыром
Гренки с ветчиной и сыром
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Гренки
Гренки
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Гренки
Гренки
Крутоны с ветчиной
Крутоны с ветчиной
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Батон нарезанный
Гренки
Гренки
Сырные гренки
Сырные гренки
Гренки с сахаром
Гренки с сахаром
Булка для бутербродов
Булка для бутербродов
Гренки с сыром
Гренки с сыром
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Сладкие гренки с бананом
Сладкие гренки с бананом
Сладкие гренки
Сладкие гренки

Сервировка

Подавайте батон в яйце с молоком горячим, посыпанным свежими зеленью или приправленным по вашему вкусу. Это прекрасное блюдо можно подавать как завтрак, закуску или даже основное блюдо в компании с овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий