Батон в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Батон домашний
Батон
Батон домашний
Батон
Батон с сыром и чесноком
Батон домашний
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Батон
Батон
Батон
Чиабатта
Чиабатта
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон
Батон молочный
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон домашний
Выпечка теста для хлеба
Выпечка теста для хлеба
Фаршированный батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Белый батон в духовке
Батон
Батон хлеба
Батон
Закуска из батона
Закуска из батона
Фаршированный хлеб в духовке
Батон
Батон с колбасой и сыром в духовке
Батон с чесноком
Фаршир батон
Батон с сыром в духовке
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Французская формовка хлеба
Французская формовка хлеба
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Пирог из батона
Пирог из батона
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной

Ингредиенты

Для приготовления батона в духовке вам понадобятся мука, дрожжи, соль, сахар, вода и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для вашего домашнего батона, который будет непревзойденным вкусом и ароматом.

Фаршированный батон
Батон запеченный в духовке
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Батон с сыром и чесноком в духовке
Домашние батоны
Домашние батоны
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Фаршированный батон
Багет Провансаль
Багет Провансаль
Фаршир батон
Завтрак из батона
Завтрак из батона
Батон с сыром в духовке
Батон
Фаршированный батон
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон
Батон Коблер
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон домашний
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон домашний
Батон домашний
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон в духовке
Хлеб в духовке
Багет выпечка
Багет выпечка
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Батон
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Фаршированный батон
Булка для бутербродов
Булка для бутербродов
Батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет с начинкой
Багет с начинкой

Приготовление теста

Начните с смешивания муки, дрожжей, соли и сахара в большой миске. Затем добавьте воду и растительное масло, тщательно замешивая, пока тесто не станет эластичным и гладким. Покройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте до удвоения объема.

Батон с сыром в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон с начинкой
Батон
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Батон для бутербродов
Батон на дрожжах в духовке
Фаршированный батон
Пирог в батоне
Пирог в батоне
Батон молочный
Батон
Чесночный батон
Фарш в батоне
Фарш в батоне
Батон закусочный
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Пышный хлеб
Пышный хлеб
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Фаршированный батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Багет фаршированный грибами
Багет фаршированный грибами
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с начинкой
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный домашний
Батон
Батон для бутербродов
Батон с сыром
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Хлеб в беконе на мангале
Хлеб в беконе на мангале
Багет батон
Домашний хлеб батон

Формирование и выпечка

После того как тесто поднялось, аккуратно выложите его на присыпанную мукой поверхность и разделите на несколько частей. Сформируйте батоны и оставьте их подниматься еще некоторое время. Затем разогрейте духовку, выложите батоны на противень и выпекайте до золотистой корочки. Готово! Ваш домашний батон в духовке готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий