Ингредиенты
Для приготовления батона в духовке вам понадобятся мука, дрожжи, соль, сахар, вода и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для вашего домашнего батона, который будет непревзойденным вкусом и ароматом.
Приготовление теста
Начните с смешивания муки, дрожжей, соли и сахара в большой миске. Затем добавьте воду и растительное масло, тщательно замешивая, пока тесто не станет эластичным и гладким. Покройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте до удвоения объема.
Формирование и выпечка
После того как тесто поднялось, аккуратно выложите его на присыпанную мукой поверхность и разделите на несколько частей. Сформируйте батоны и оставьте их подниматься еще некоторое время. Затем разогрейте духовку, выложите батоны на противень и выпекайте до золотистой корочки. Готово! Ваш домашний батон в духовке готов к подаче.
Похожие стать:
- Батон Бутерброд в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Домашний батон на молоке в духовке: рецепты с фото
- Как испечь вкусный батон в духовке: шаг за шагом с фото
- Как приготовить батон в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Домашний батон в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Батон в духовке с фаршем: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Батон в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как испечь батон в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Батон в яйце жареный рецепт с фото пошагово
- Фото-рецепт: как приготовить фаршированный батон