Рецепт приготовления заливного из говядины с желатином в фотографиях

0 голосов
Заливное из языка свиного
Заливное из говядины
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное
Заливное из языка говяжьего
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из говядины
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное из языка
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец, зельц. Заливное

Ингредиенты

Для приготовления заливного из говядины с желатином вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мякоть без костей), желатин, лук, морковь, специи (перец горошком, лавровый лист), соль, вода, зелень для украшения.

Заливное на праздничный стол
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное
Заливное из языка
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливной язык
Заливной язык
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное 2022
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из рыбы
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро

Приготовление

1. Начнем с приготовления говядины. Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Лук и морковь очистить и нарезать кольцами.

2. Положите мясо в кастрюлю, добавьте лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты.

3. Тушите на медленном огне до мягкости мяса. После этого процедите бульон через марлю или сито.

4. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на 30 минут для набухания. Затем добавьте его в горячий бульон и тщательно размешайте.

Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из рыбы
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Заливное с курицей
Королевский холодец
Королевский холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Куриное заливное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца

Фото пошагового приготовления

На первом фото - подготовленные ингредиенты: свежая говядина, лук, морковь, желатин. Далее на фото демонстрируется процесс тушения мяса с овощами, затем процедура процеживания бульона. На последних фотографиях - добавление желатина в бульон и заливка получившейся массы в формы для застывания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий