Пирог с сыром: рецепт из дрожжевого теста с фото

0 голосов
Пирог из слоеного теста
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Хачапури дрожжевое
Хачапури дрожжевое
Пирог
Выпечка с сыром
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Красивый пирог
Пирог с фаршем
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог со шпинатом и рикоттой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с яйцом открытый
Пироги
Пироги
Пирог из слоеного теста
Пирог домашний
Пирог из слоеного теста
Открытый мясной пирог
Открытый пирог с творогом
Слоеный пирог с грибами
Луковый пирог с курицей и сыром
Пироги
Пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с капустой
Выпечка из слоеного теста
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
Выпечка из слоеного теста
Закрытый дрожжевой пирог
Пирог с сыром из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с картошкой
Слоеный пирог с рыбой

Дрожжевое тесто: основа для пирога

Начнем с основы этого деликатеса - дрожжевого теста. Для его приготовления вам понадобятся свежие дрожжи, мука, молоко, яйца, сахар и соль. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, яйца и постепенно вмешивайте муку. Тщательно замешивайте тесто до получения эластичной массы. Оставьте его под пленкой в теплом месте на подъем.

После поднятия теста разделите его на две части. Одну часть раскатайте в форму для пирога, а вторую используйте для украшения. Теперь переходим к начинке.

Пирог домашний
Красивый пирог
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеный пирог с рыбой
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с сыром и зеленью
Овощной пирог «осеннее солнце»
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Яблочный пирог плетенка
Пирог с квашеной капустой
Необычные пироги
Необычные пироги
Красивый пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Красивый пирог
Выпечка из слоеного теста
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Пирог фило улитка
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоеного теста с яблоками
Лодочки с мясом
Лодочки с мясом
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пироги с повидлом из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста
Открытые пирожки
Открытые пирожки
Пирог с вареньем
Пирог с яйцом открытый
Красивый пирог
Борканник (пирог с морковью)
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Выпечка с сыром в духовке из дрожжевого теста
Сырный пирог из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Пирог с картошкой
Пироги с творогом
Пироги с творогом

Начинка: сырное удовольствие

Классический пирог с сыром из дрожжевого теста обязательно должен иметь сочную начинку. Для этого возьмите любимый твердый сыр, тертый на крупной терке. Равномерно распределите сыр по развернутому тесту, оставляя края свободными. При желании, добавьте нежный крем-сыр или зелень для дополнительного вкуса.

Теперь аккуратно укройте начинку второй частью теста, соединяя края. Дайте пирогу немного постояться, а себе время для подготовки декора.

Слоеные пироги с сыром
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с курицей
Пирог с горбушей и рисом
Открытый дрожжевой пирог
Пирог горгонзола с грушей
Галета с инжиром и горгонзолой
Галета с инжиром и горгонзолой
Капустник пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Творожный пирог
Открытый мясной пирог
Творожный пирог
Открытый мясной пирог
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с сыром и зеленью
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с грибами
Гусарики
Гусарики
Красивый сладкий пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Слойки со сливами
Слойки со сливами
Пирог плетенка с вареньем песочный
Катрин Байер пирог Хризантема
Красивый пирог
Пирог куриный КИШ
Пироги
Пироги
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пирог с рыбой
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с сосисками и сыром
Пироги из дрожжевого теста

Декор и выпекание

Используйте вторую часть теста для создания креативного узора на пироге. Вы можете нарезать его на полоски и создать клетчатый узор, или вырезать различные узоры с помощью форм для печенья. Не забудьте смазать пирог яйцом для аппетитной корочки.

Теперь ваш пирог готов к выпеканию. Установите температуру духовки и отправьте его на 40-45 минут, до золотистой корочки. И вот он, ароматный и аппетитный, пирог с сыром из дрожжевого теста, готовый для того, чтобы побаловать вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий