Рецепт приготовления вяленого мяса в электросушилке с фото

0 голосов
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Вяленая рыба в сушилке
Вяленая рыба в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Мясо в сушилке для овощей
Биф джерки
Биф джерки
Вяленое мясо в сушилке
Вяленая рыба в сушилке для овощей
Вяленая рыба в сушилке для овощей
Мясо в сушилке для овощей
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Джерки из курицы в электросушилке
Сушеная курица в сушилке
Сушеная курица в сушилке
RAWMID Modern RMD-10
RAWMID Modern RMD-10
Колбаса в дегидраторе
Колбаса в дегидраторе
Вяленая семга
Вяленая семга
Курица в сушилке
Курица в сушилке
Джерки в сушилке
Джерки в сушилке
Вяленая говядина в дегидраторе
Вяленая говядина в дегидраторе
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Сушка мяса в электросушилке для овощей и фруктов
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Мясо в сушилке для овощей
Вяленое мясо в сушилке

Ингредиенты:

Для приготовления вяленого мяса в электросушилке вам понадобится свежее мясо (говядина, свинина или птица), соль, специи (по вашему вкусу), сахар и черный перец. Также потребуются электросушилка и контейнер для маринования.

Сушеное мясо в сушилке
Снеки в сушилке для овощей
Снеки в сушилке для овощей
Вяленое мясо в сушилке для овощей
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленое мясо в сушилке для овощей
Мясные чипсы в дегидраторе
Мясные чипсы в дегидраторе
Мясо вяленое джерки вяленое
Сушеная курица в сушилке
Сушеная курица в сушилке
Волтера электросушилка 1000
Волтера электросушилка 1000
Сушеное мясо в сушилке
Мясо в сушилке для овощей
Мясо в дегидраторе
Сушилка для мяса
Сушилка для мяса
Фрукты высушенные в сушилке
Фрукты высушенные в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Мясные чипсы в сушилке
Колбаски в сушилке для овощей
Колбаски в сушилке для овощей
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Сушеные фрукты в сушилке
Сушеные фрукты в сушилке
Сушилка спектр-прибор ЭСОФ-0.6/220 ветерок-2
Сушилка спектр-прибор ЭСОФ-0.6/220 ветерок-2
Beef Jerky вяленое мясо
Вяленые джерки
Вяленые джерки

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы нарезать мясо на тонкие полоски или кусочки. Это поможет ускорить процесс высыхания.

2. В глубокой миске смешайте соль, специи, сахар и черный перец. Это будет ваша маринадная смесь.

3. Положите нарезанное мясо в контейнер и равномерно покройте его маринадной смесью. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитки.

4. После маринования выложите мясо на подставки электросушилки, обеспечивая достаточное расстояние между кусочками для хорошего циркуляции воздуха.

Дегидратор и сушеное мясо
Мясные палочки джерки
Мясные палочки джерки
Куриные джерки в сушилке
Куриные джерки в сушилке
Джерки в сушилке
Джерки в сушилке
Легкое говяжье сушеное для собак
Легкое говяжье сушеное для собак
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая слива
Вяленая слива
Электросушилка для вяления мяса
Электросушилка для вяления мяса
Решетка для вяления мяса
Решетка для вяления мяса
Сыровяленые пивчики
Сыровяленые пивчики
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
вяленое мясо в электросушилке рецепт с фото
Дегидратор Magic Mill
Дегидратор Magic Mill
Сыроедные хлебцы
Сыроедные хлебцы
Колбаски пивчики
Колбаски пивчики
Джерки из говядины
Джерки из говядины
Фрукты в электросушилке
вяленое мясо в электросушилке рецепт с фото
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Сушка мяса
Сушка мяса
Сушка мяса в сушилке ветерок 2
Сушка мяса в сушилке ветерок 2
Сушеное мясо
Джерки из курицы в сушилке для овощей
Джерки из курицы в сушилке для овощей
Мясные джерки в сушилке
Мясные джерки в сушилке

Высыхание:

1. Установите температуру в электросушилке в соответствии с рекомендациями производителя для мяса.

2. Поместите подставки с мясом в сушилку и включите устройство. Время высыхания может варьироваться в зависимости от толщины кусочков и типа мяса, но обычно занимает от 4 до 12 часов.

3. В процессе высыхания периодически проверяйте состояние мяса и, при необходимости, переворачивайте кусочки для равномерного высыхания.

4. Готовое вяленое мясо должно быть твердым и сухим, без следов влаги. Оно готово к употреблению или хранению.

Билтонг джерки
Билтонг джерки
Закуска к пиву курица вяленая
Закуска к пиву курица вяленая
Вяленое мясо билтонг
Сухое мясо для походов
Солонина в электросушилке
Сушилка Самобранка 50x50 см
Сушилка Самобранка 50x50 см
Сушеное мясо джерки
Чипсы из куриной грудки
Чипсы из куриной грудки
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Джерки «Ворчестер».
Джерки «Ворчестер».
Помидоры в электросушилке
вяленое мясо в электросушилке рецепт с фото
Джерки индейка
Джерки индейка
Пастила в сушилке
Пастила в сушилке
Рыба в дегидраторе
Рыба в дегидраторе
Вяленая курица
Вяленая курица
Абрикосы в сушилке для фруктов
Абрикосы в сушилке для фруктов
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Американские джерки
Американские джерки
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Помидоры черри в электросушилке
Мясо на решетке
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Джерки в сушилке для овощей
Джерки в сушилке для овощей
Сушилка для духовки
Сушилка для духовки

Подача:

Подавайте вяленое мясо в качестве закуски к напиткам или как ингредиент в различных блюдах. Оно также отлично подходит для приготовления сухарей и других закусок.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий