Шаг за шагом: рецепт гуляша из говядины на сковороде

0 голосов
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Гуляш (Gulasch)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Пивоварский гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)

Введение

Когда на улице становится прохладно, а хочется чего-то согревающего и вкусного, гуляш из говядины становится настоящим спасением. Это блюдо, насыщенное ароматными специями и сочным мясом, отлично подходит для ужина в кругу семьи или вечернего посиделки с друзьями. Сегодня мы поделимся с вами пошаговым рецептом приготовления гуляша на сковороде с подливкой, а также предоставим фотографии каждого этапа, чтобы вы смогли воплотить этот рецепт в жизнь и создать настоящее кулинарное произведение.

Гуляш из говядины с подливкой классический
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш таййорлаш
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш тайёрлаш
Венский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш с говядиной
Поэтапное приготовление гуляша
Поэтапное приготовление гуляша
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Пивоварский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, перец, чеснок, томатная паста, бульон, соль, перец, паприка, тмин, сушеный лавровый лист, мука, масло для жарения. Приготовьте также зелень для подачи блюда.

Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Пюре с подливкой
Венский гуляш
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш из свинины
Бефстроганов с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины
Гуляш свиной
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина гуляш с подливкой
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Подлива
Подлива
Гуляш (Gulasch)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гуляш

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками, посолим и поперчим, затем обжарим на сковороде до золотистой корочки. Переложим мясо в отдельную посуду.

2. В этой же сковороде обжарим наш нашинкованный лук с морковью до мягкости. Добавим томатную пасту, чеснок, перец, паприку, тмин и лавровый лист, перемешаем и обжарим еще немного.

3. Вернем мясо обратно в сковороду, добавим бульон, накроем крышкой и тушим до готовности. Подливку можно загустить, добавив немного муки, растворенной в воде.

4. Подаем гуляш, посыпая сверху свежей зеленью и подаем с гарниром по вашему выбору.

Похожие стать:

Оставьте комментарий