Как приготовить мясо во французском стиле с картошкой и грибами в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски в дух
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина с картошкой и сыром
Мясо с грибами в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса во французском стиле с картошкой и грибами вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или баранина), картофель, свежие грибы, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень, бульон (по желанию).

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и соусов, чтобы создать неповторимый вкус блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению рецепта.

И не забудьте подготовить камеру для фотографирования процесса приготовления и готового блюда!

Блюда в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-французски в духовке
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Мясо по-боярски в духовке
Картофель запеченный с грибами
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Мясо по французски
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Французские отбивные из свинины в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Мясо с сыром в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски

Приготовление

Начнем приготовление мяса по-французски с картошкой и грибами с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель кубиками, нарежьте лук, грибы и чеснок. Мясо подготовьте к маринованию, если планируете использовать маринад.

Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и обжаривайте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите грибы в форму для запекания.

На этом этапе вы можете сделать красивые фотографии приготовленных грибов с картофелем и мясом, чтобы запечатлеть процесс приготовления.

Далее выложите на грибы кусок мяса, затем картофель. Приправьте по вкусу, добавьте зелень и бульон, если используете. Затем отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Картофель Дофин
Картофель Дофин
Свинина с картошкой под сыром
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по капитански
Мясо по французски
Мясо по французски с грибами
Мясо по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-французски с картошкой
Мясо под шубой в духовке

Подача и сервировка

После того, как мясо с картошкой и грибами готовы, достаньте форму из духовки. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Не забудьте сделать качественные фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть великолепный рецепт мяса во французском стиле с картошкой и грибами, который можно приготовить в духовке. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда, и не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото!

Спасибо за внимание и приятного вам приготовления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий