Пельмени с картошкой рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с мясом
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Красивая лепка вареников
Красивая лепка вареников

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с начинкой из картошки вам понадобятся: мука, картофель, лук, соль, перец, яйцо, масло.

Ингредиенты для теста: мука, яйцо, вода, соль.

Ингредиенты для начинки: картофель, лук, соль, перец, масло.

Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать готовить пельмени.

Вареники с картошкой
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Пельмени фото
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники
Вареники
Ленивые вареники с картошкой
Пельмени с кетчупом
Вареники
Вареники
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с картошкой
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Пельмени с жареным луком
Пельмени с картошкой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники с картошкой
Вареники с жареным луком
Вареники с жареным луком
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Пельмени вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйцо и небольшое количество воды. Замешивайте тесто до получения однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто отдыхать в течение 30 минут.

2. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 2-3 мм. Вырежьте круглые лепешки с помощью стакана или формы для пельменей.

3. Готовьте начинку, пока тесто отдыхает.

4. Раскатайте каждую лепешку до тонкого круга, используя скатку или каток для теста.

Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники
Вареники
Манты с картошкой
Вареники
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Штрули
Штрули
Вареники с картошкой
Тесто на манты
Тесто на манты
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой
Пельмени ярче
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Пельмени курзе
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с картошкой
Джусай манты
Джусай манты

Приготовление начинки

1. Сварите картофель до готовности, затем откиньте его на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Разомните картофель в пюре.

2. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте лук к пюре из картофеля.

3. Добавьте соль, перец и масло в пюре из картофеля с луком. Хорошо перемешайте, чтобы начинка была однородной.

4. Выложите начинку на половину каждой лепешки. Сложите лепешку пополам и прижмите края, чтобы пельмени не распались во время варки.

Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Ленивые вареники с картофелем
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени с квашеной капустой
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Брынзовые галушки
Брынзовые галушки
Вареники с картошкой
Вареники с луком
Вареники с луком
Пельмени с молоком
Пельмени вареники
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты каскан
Манты каскан
Пельмени с картошкой
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой луком и грибами

Варка пельменей

1. Для варки пельменей приготовьте кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду.

2. Пельмени будут готовы, когда всплывут на поверхность. Обычно это занимает 5-7 минут.

3. Аккуратно достаньте пельмени с помощью дуршлага и дайте им стечь лишней воде.

4. Подайте пельмени с картошкой горячими, полив их маслом или сметаной, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий