Пельмени в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями как приготовить

0 голосов
Пельмени домашние
Рецепт теста для пельменей
Пельмени
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Лепка пельменей
Лепка пельменей
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Домашние пельмени пошаговый
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Лепим пельмени
Пельмени на столе
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Пельмени самодельные
Пельмени разной лепки
Вареные пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Рецепт пельменей в картинках
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей

Ингредиенты

Для приготовления пельменей вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или курица), лук, соль, перец и вода. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное блюдо, которое полюбится всей семье.

Мука должна быть высшего сорта, так как от этого зависит текстура теста. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо взбились с мукой. Мясо выбирайте свежее и качественное, это определяет вкус и аромат пельменей.

Лук придаст пикантность начинке, а соль и перец подчеркнут вкус мяса. Вода используется для замешивания теста и варки пельменей.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое и приступить к приготовлению пельменей.

Тесто на пельмени и вареники
Пельмени разной лепки
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Ингредиенты для приготовления пельменей
Ингредиенты для приготовления пельменей
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Пельмени с маслом
Пельмени
Жареные пельмешки
Жареные пельмешки
Замешивание теста для пельменей
Замешивание теста для пельменей
Пельмени
Пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельмени
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Тесто на манты
Тесто на манты
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Жареные пельмени
Пельмени классические
Уральские пельмени блюдо
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Китайские пельмени цзяоцзы
Пельмени

Приготовление теста

Для начала смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Замесите упругое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте его отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите мясо и лук, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте, чтобы начинка была однородной.

После отдыха тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для пельменей.

Фотографии этапов приготовления теста помогут вам понять, как правильно замесить и раскатать тесто для пельменей.

Пельмени
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
МОМО тибетские пельмени
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Пельмени
Вареники с творогом рецепт
Рецепт приготовления пельменей
Пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Форма для пельменей
Форма для пельменей
Пельмени домашние
Равиоли и Тортеллини
Равиоли и Тортеллини
Домашние пельмени с мясом
Пельмени
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Приготовление пельменей в домашних условиях пошагово с фото в форме
Замешивание теста для пельменей
Замешивание теста для пельменей
Кастрюля для хинкали
Кастрюля для хинкали
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Дюшбара пельмени
Пельмени домашние
Пельмени с куриной грудкой
Пельмени
Пельмени домашние
Тесто для пельменей рецепт
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто

Формование и варка

На каждый круг теста положите небольшое количество начинки. Затем аккуратно скройте края, чтобы получилась carret. Повторите этот процесс с остальными кругами теста.

Пельмени готовы к варке. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Посолите воду и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду.

Варите пельмени до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Это займет примерно 5-7 минут в зависимости от размера пельменей.

Фотографии процесса формования и варки пельменей помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и вкусное блюдо скоро будет готово.

Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени манты
Пельмени на пельменнице
Тесто
Тесто
Пельмени с редькой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени на сковороде со сметаной
Пельмени со сметаной
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени с рыбой
Пельмени в кастрюле
Пельмени домашние
Вареники
Вареники
Пельменница
Пельменница
Пельмени с мясом
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени с бульоном
Пельмени
Пошаговое приготовление пельменей
Пошаговое приготовление пельменей
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Пельмени
Тесто для вареников без яиц
Тесто для вареников без яиц
Татараш пельмени
Рецепт теста для пельменей

Подача и подготовка к употреблению

Пельмени подаются горячими, с добавлением сметаны, масла или соуса по вашему вкусу. Также можно посыпать пельмени зеленью или специями для аромата и вкуса.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусными домашними пельменями, которые вы приготовили своими руками.

Фотографии готовых пельменей помогут вам увидеть, насколько аппетитно и соблазнительно выглядит это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий