Плов из курицы: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Сухой плов
Сухой плов
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Ачар плов
Ачар плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов из птицы
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов в казане
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов из птицы

Ингредиенты

Для приготовления плова из курицы вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (куркума, зира, соль, перец).

Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в Казахстане
Плов в Казахстане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов из булгура
Плов из булгура
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов
Плов
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов
Плов
Плов
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов домашний
Плов домашний
Габалинский плов
Габалинский плов
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Плов из утки
Плов из утки
Плов
Плов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте курицу небольшими кусочками, лук и морковь - соломкой, чеснок - мелко. Промойте рис и дайте ему обсохнуть.

Плов 1х1
Плов 1х1
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов с куриным филе
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов в казане
Ачар армянский
Ачар армянский
Рецептура приготовления плова
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с карри
Плов с карри
Плов домашний
Плов домашний
Фисинджан плов азербайджанский
Фисинджан плов азербайджанский
Плов из птицы
Плов из птицы
Плов из утки
Плов из утки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый

Шаг 1: Обжарка

Обжарьте курицу до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок и специи, перемешайте.

Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Ачар армянский
Ачар армянский
Плов Самаркандский дастархан
Плов Самаркандский дастархан
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Тагора плов
Тагора плов
Шешрянч плов
Шешрянч плов
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Сютти плов
Сютти плов
Плов
Плов
Алиса плов
Алиса плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов из птицы
Borani plov
Borani plov
Плов с бульонной курицы
Плов из индейки
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис

Шаг 2: Тушение

Добавьте рис в кастрюлю, перемешайте с овощами и мясом. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности риса.

Плов
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Сютти плов
Сютти плов
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов
Плов
Плов
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов Ургенчский
Плов Ургенчский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов и Мастава
Плов и Мастава
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов из индейки
Плов из индейки
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Плов
Плов
Плов с грудкой
Плов с грудкой
Плов с курицей
Плов с курицей

Шаг 3: Подача

Плов готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий