Правильный рецепт слоеного теста фото

0 голосов
Схема раскатки слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Рецептура слоеного теста
Слоёное тесто рецепты
Слоёное тесто рецепты
Приготовление слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Тесто
Тесто
Рецептура слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Приготовление слоеного теста
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Рецептура бездрожжевого теста
Приготовление слоеного теста пошагово
С дрожжевого слоеного теста выпечка в духовке
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Слоёное дрожжевое тесто в домашних
Слоёное дрожжевое тесто в домашних
Приготовление слоеного теста
Ленивое слоеное тесто
Ленивое слоеное тесто
Тесто
Тесто
Тесто
Тесто
Раскатка слоеного теста
Тесто
Тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Трубочки из слоёного теста
Изделия из дрожжевого теста презентация

Ингредиенты

Для приготовления слоеного теста вам понадобятся: мука, соль, вода, холодное сливочное масло, лимонный сок. Убедитесь, что все ингредиенты свежие и качественные. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Изделия из дрожжевого теста презентация
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Тесто
Тесто
Из слоеного теста
Сроки хранения изделий из дрожжевого теста
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Воздушные слойки
Воздушные слойки
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Пирожки из слоеного теста
Оригинальная выпечка из слоеного теста
Замес слоеного теста
Пирожки ТЗ солёного теста
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Украшение пирогов из дрожжевого
Украшение пирогов из дрожжевого
Тесто
Тесто
Пирожки из слоеного теста
Из слоеного теста
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Рецепт печенья в духовке простой
Красивая выпечка
Красивая выпечка

Приготовление

Начните с того, что просейте муку в большую миску и добавьте соль. Постепенно вливайте воду, тщательно перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Затем насыпьте муку на поверхность и начинайте месить тесто, пока оно не станет эластичным. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Слоеное тесто
Слоеное тесто
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Слоеное тесто раскатка
Слоеное тесто раскатка
Формы булочек
Формы булочек
Изделия из слоеного теста
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Красивые пироги из дрожжевого теста
Раскатка слоеного теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Выпечка из слоеного теста
Месить тесто
Месить тесто
Из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Из слоеного теста
Слойки
Слойки
Изделия из слоеного теста
Слойки из слоеного теста с сыром
Тонкое слоеное тесто фило
Тонкое слоеное тесто фило
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Выпечка из слоеного теста
Тесто
Тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Булочки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки из слоеного теста

Формирование слоев

После охлаждения теста начните раскатывать его на столе, предварительно посыпав муку. Размажьте холодное сливочное масло по поверхности теста и сложите его в три слоя. Затем раскатайте тесто в длинную полосу и сложите в три слоя, повторите эту операцию еще два раза. Поставьте тесто в холодильник еще на 30 минут.

Красивые булочки
Красивые булочки
Складывание слоеного теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Складывание слоеного теста
Раскатывать слоеное тесто
Раскатывать слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Тесто
Тесто
Выпечка из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Тесто
Тесто
Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Тесто
Тесто
Лодочки из слоеного теста
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Раскатка слоеного теста
Луковый пирог
Луковый пирог
Изделия из слоеного теста
Схема слоения теста

Запекание

После охлаждения теста в последний раз, можно приступать к выпечке. Разделите тесто на две части и используйте их для приготовления вашего любимого блюда. После формирования начинки и сложения пирога, украсьте его по вашему вкусу, например, нарежьте узоры на верхнем слое теста. Затем отправьте пирог в духовку и готовьте до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий