Рецепт плова с черносливом и курагой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с черносливом
Плов с черносливом и мясом
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов с черносливом
Плов Али-мусамба
Плов с курагой и черносливом
Плов с черносливом
Узбекский плов с курагой и изюмом
Плов с черносливом изюмом курагой
Плов с курагой и черносливом
Плов туршу говурма
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Бухарский плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с бараниной
Плов с айвой
Армянский фруктовый плов
Бухарский плов вегетарианский
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий рис с изюмом и курагой
Армянский фруктовый плов
Узбекский плов Ситора
Армянский плов с курагой и изюмом
Сладкий рис с изюмом и курагой
Плов с сухофруктами

Ингредиенты для плова

Для приготовления плова с черносливом и курагой вам понадобятся: баранина (или говядина), рис, лук, морковь, чеснок, чернослив, курага, растительное масло, специи (куркума, зира, соль, перец).

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего плова.

Используйте свежие и качественные продукты для подлинного вкуса и аромата.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Плов из Саго с фруктами
Сладкий плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Азербайджанский плов
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Рисовая каша с курагой и черносливом
Плов с изюмом и курагой
Азербайджан плов
Плов с изюмом
Фисинджан плов
Морковь тушеная с рисом и черносливом
Сладкий плов с басмати
Узбекский плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с черносливом
Рис с изюмом
Рис с изюмом
Армянский плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами Изюм курага
Сладкий плов
Сладкий плов с черносливом и курагой
Плов
Сладкий плов
Сладкий плов с черносливом и курагой
Плов
Вегетарианский плов
Бакинский плов
Плов с черносливом
Рисовая каша с кешью
Рисовая каша с кешью

Приготовление плова

Начнем приготовление плова с нарезки мяса, лука и моркови. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь. Поджарьте до мягкости.

Затем добавьте рис и специи. Перемешайте, чтобы рис насыщался ароматами специй и жареных овощей.

После этого добавьте курагу, чернослив и чеснок. Не забудьте приправить солью и перцем по вкусу.

Далее, налейте горячую воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

Басмати для плова
Басмати для плова
Узбекский плов с изюмом
Плов с черносливом
Плов с изюмом
Джужда-плов
Плов с курицей и черносливом
Сладкий плов
Плов в тыкве
Армянский плов с сухофруктами
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с изюмом и мясом
Лазерсон плов Шах
Рис с тыквой: плов с тыквой
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с сухофруктами Изюм курага
Сладкий плов с сухофруктами
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Плов с сухофруктами
Плов
Армянский сладкий плов
Сладкий плов с сухофруктами
Плов из шампиньонов
Говядина с черносливом Марокко
Plov узбекский
Plov узбекский
Бухарский плов оши Софи
Армянский фруктовый плов

Подача и сервировка

Плов с черносливом и курагой готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра, чтобы поделиться с друзьями и близкими.

Этот рецепт плова с черносливом и курагой станет украшением вашего стола и понравится всем гостям.

Попробуйте этот вариант плова и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий