Приготовление говядины с курагой и черносливом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом рец
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом и грецкими орехами
Тушеная курица с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с курагой
Мясо с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом в духовке рулетики
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом Марокко
Свинина фаршированная черносливом
Баранина с черносливом в духовке
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Мясо с сухофруктами
Мясо с сухофруктами
Говядина томленая с черносливом
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Баранина с курагой
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Говядина с грецкими орехами
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Телятина с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Braised Oxtails
Braised Oxtails

Ингредиенты

Этот рецепт говядины с курагой и черносливом предполагает использование свежего куска говядины, кураги, чернослива, лука, моркови, специй и зелени. Говядина должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Курага и чернослив добавят сладость и насыщенный вкус.

Для приготовления соуса вам понадобятся помидоры, томатная паста, соль, перец, сахар, уксус и мука для загустителя. Эти ингредиенты сделают соус густым и ароматным, идеально подходящим для говядины.

Не забудьте приготовить овощной гарнир. Для этого возьмите картофель, масло, соль и зелень. Гарнир дополнит блюдо и сделает его более сытным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и во всем следуете рецепту.

Говядина томленая с черносливом
Жаркое с черносливом
Буженина шпигованная морковью
Буженина шпигованная морковью
Томленая свинина с пряными травами и пюре
Томленая свинина с пряными травами и пюре
Свинина с черносливом
Рулет из индейки с черносливом
«Свинина тушеная с курагой и черносливом» с картофильным пюре.
Таджин ягненок
Таджин ягненок
Говядина томленая с черносливом
Мясные блюда
Мясные блюда
Курица с черносливом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Индейка с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом в духовке
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Фаршированная свинина
Фаршированная свинина
Говядина по мароккански
Рагу с черносливом
Куриный рулет с черносливом и курагой
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Куриный рулет с черносливом и курагой
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Суп из сухофруктов
Суп из сухофруктов
Говядина с черносливом
Рулет из говядины с черносливом и курагой
Куриные рулетики с курагой и черносливом
Мясо с курагой
Мясо с черносливом тушеное
Свиные ребрышки с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом в горшочке
Moroccan Tajine
Moroccan Tajine
Мясо с черносливом
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов
Рис с черносливом
Мясной рулет с курагой и черносливом
Свинина с сухофруктами
Свинина с сухофруктами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Говядина томленая с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Блюда с черносливом
Баранина с чечевицей
Баранина с чечевицей
Свиная вырезка с черносливом
Баранина с курагой
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Приготовление

Начните с того, что нарежьте говядину на куски среднего размера. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Это придаст мясу аппетитный внешний вид и усилит вкус.

Пока говядина обжаривается, нарежьте лук и морковь, и обжарьте их до мягкости. Добавьте к ним курагу и чернослив, чтобы они придали овощам сладость и аромат.

Затем приготовьте соус. Для этого смешайте помидоры, томатную пасту, специи, соль, сахар и уксус в кастрюле и варите на медленном огне до загустения. Этот соус станет идеальным дополнением к говядине.

Подавайте готовое блюдо, украсив зеленью и подав с овощным гарниром. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и во всем следуете рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий