Рецепт домашнего творожного пирога с курагой: фото и пошаговая инструкция

0 голосов
Творожная масса с курагой Акконд
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка без муки
Творожная масса несладкая
Творожная масса несладкая
Запеканка с курагой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная масса с изюмом
Творожная масса с изюмом
Пудинг из творога с изюмом
Пудинг из творога с изюмом
Творожная запеканка 700гр творога
Творожная запеканка 700гр творога
Творог с курагой
Творог однородной массы
Творожная запеканка Белькович
Творожная запеканка Белькович
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой
Сырники
Сырники
Сырок с курагой
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 80гр
Творожная коврижка
Творожная коврижка
Творожная запеканка с рисом и курагой
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Пирог с творогом и изюмом
Пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с курагой вам потребуется: творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 150 г, мука - 100 г, курага - 150 г, сливочное масло - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка.

Творог можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Курагу рекомендуется замочить в теплой воде на 15-20 минут, затем обсушить и мелко нарезать.

Для удобства приготовления рецепта рекомендуется использовать керамическую или стеклянную форму.

Фотографии процесса приготовления и готового блюда помогут вам следовать рецепту и добиться идеального результата.

Запеканка
Запеканка
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка с курагой
Творожник пирог
Творожник пирог
Морковно-творожная запеканка диетическая
Морковно-творожная запеканка диетическая
Творожный пирог с курагой
Сырники
Сырники
Выпечка
Выпечка
Пирог Шарлотта яблочный
Пирог Шарлотта яблочный
Шарлотка с творогом
Шарлотка с творогом
Сырок с курагой
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Пасха из творога
Пасха из творога
Торт с творожным сыром
Торт с творожным сыром
Блюда из творога
Блюда из творога
Выпечка на сгущенном молоке
Выпечка на сгущенном молоке
Творожная масса
Творожная масса
Творожная масса
Творожная масса
Творожная запеканка с цукатами
Творожная запеканка с цукатами
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Выпечка из творога
Выпечка из творога

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и разрыхлитель. Взбейте миксером до получения однородной массы.

2. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Затем добавьте курагу и снова хорошо перемешайте.

3. Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Разровняйте поверхность лопаткой.

4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой - если она выходит сухой, пирог готов.

Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Творожная масса с курагой
Творожная масса с курагой
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Творожная запеканка с черносливом
Творожная запеканка с черносливом
Запеканка с курагой
Сырники
Сырники
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк
Творожная масса
Творожная масса
Рулет с творогом и курагой
Творожная масса
Творожная масса
Сырники
Сырники
Творожная масса с курагой
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Сладкий пирог с курагой
Рулет сдобный с курагой
Творожная запеканка с цукатами
Творожная запеканка с цукатами
Творожник пирог
Творожник пирог
Творожная запеканка с курагой
Манно творожная запеканка
Манно творожная запеканка
Сырковая масса с изюмом
Сырковая масса с изюмом
Выпечка на сгущенном молоке
Выпечка на сгущенном молоке
Кекс на кефире
Кекс на кефире
Творожная запеканка с курагой
Блюда из творога
Блюда из творога

Подача и хранение

Творожный пирог с курагой подается по желанию со сметаной, йогуртом или свежими фруктами. Храните пирог в холодильнике в герметичной упаковке до 3 дней.

Приготовьте этот изысканный десерт, следуя пошаговой инструкции и используя фотографии для вдохновения. Результат вас приятно удивит!

Благодаря фотографиям каждого этапа приготовления вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным и ароматным домашним пирогом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий