Творожная масса с курагой: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Творожная масса с курагой Акконд
Творог с курагой
Творожная масса с курагой
Творожная икровая масса
Сырковая масса коровка из Кореновки
Творог с курагой
Творожная масса с курагой
Творог с курагой
Творог с курагой
Творожная масса особая Ростагроэкспорт
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творожная масса
Творожная икровая масса
Творожная масса
Творог
Творог
Творог с цукатами
Творог с цукатами
Творожная масса с изюмом
Вкусный день с курагой
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творожная масса РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Творожная масса с курагой в корыте
Творог с курагой
Творожная масса развесная
Творог с фруктами
Творог с фруктами
Творожная масса
Творожная масса с курагой в корыте
Сырковая масса с изюмом
Творожная масса развесная
Творог с курагой
Творожная масса
Творожная масса
Творожная масса
Творог с курагой
Сырковая масса коровка из Кореновки

Ингредиенты

Для приготовления творожной массы с курагой вам понадобится нежный творог, свежие кураги, сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Также приготовьте форму для выпечки и бумагу для выпечки. Эти простые, но качественные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус десерта.

Курага - это сушеный абрикос, который придаст творожной массе сладкую и сочную нотку. Творог, в свою очередь, обеспечит десерту нежную текстуру и богатый вкус. Ванильный экстракт добавит аромат и утонченность, а сливочное масло сделает массу более нежной и кремообразной.

Творог с курагой
Творог с курагой
Творожная масса
Творожная масса с цукатами
Творог вкусный день с курагой
Творожная масса
Сырковая масса с курагой
Творожная масса с курагой
Творожная масса
Творог вкусный день
Творог вкусный день
Творожная масса замок
Творожная масса
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Творожная масса с изюмом
Творожная масса
Творожная масса молочная марка
Творог с курагой
Творожная масса особая Ростагроэкспорт
Творожная масса РОСТАГРОКОМПЛЕКС
Сырковая масса с изюмом
Творожная масса с курагой
Творог с черносливом
Творог с черносливом
Творожная масса с курагой
Творожная масса с изюмом Вкуснотеево
Творожная масса
Творог коровка в Кореновки
Творог коровка в Кореновки
Творог
Творог
Творожная масса с изюмом ккал
Творог с орехами
Творог с орехами
Творожная запеканка с курагой
Творожная масса с курагой
Творожная масса энергетическая ценность
Новая деревня творожная масса пломбир
Творог с курагой
Творог с цукатами
Творог с цукатами

Приготовление

Начните с того, чтобы замочить курагу в теплой воде, чтобы она стала мягкой и сочной. Затем тщательно отожмите ее от лишней влаги и нарежьте мелкими кусочками. Творог протрите через сито или перебейте блендером до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, сахар и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Затем добавьте нарезанную курагу и еще раз хорошо перемешайте. Подготовьте форму для выпечки, выстелите ее бумагой для выпечки и выложите туда творожную массу. Разровняйте поверхность ложкой или лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творожная масса вкусный день
Творог однородной массы
Творог однородной массы
Творожная масса
Творог с черносливом
Творог с черносливом
Творожная масса с курагой от Красули
Творог с курагой
Творожная масса с вишней
Творог с орехами и медом
Творог с орехами и медом
Вкусный день шоколадная крошка
Вкусный день шоколадная крошка
Творожная масса
Творожная масса особая Ростагроэкспорт
Творожная масса
Паста творожная термизированная Алтайская Буренка
Паста творожная термизированная Алтайская Буренка
Творожная масса
Творог с цукатами
Творог с цукатами
Творожная запеканка с рисом и курагой
Творожная масса Вкуснотеево
Творожная масса с курагой белый медведь
Творожная паста
Творожная паста
Сырок с курагой
Масса творожная 180 г Ростагроэкспорт
Творог с мандаринами
Творог с мандаринами
Творожная масса Вкуснотеево состав
Творог с изюмом
Творог с изюмом
Творожная масса
Творог с фруктами
Творог с фруктами
Деревенское подворье творожная масса
Творог и творожная масса
Творог с фруктами
Творог с фруктами
Творожная масса с курагой
Творожная масса
Творожная масса калорийность
Творожная масса
Творожная масса

Подача и подача

После того, как творожная масса с курагой остынет, вырежьте ее на порционные кусочки и подавайте к столу. При желании можно посыпать десерт свежими ягодами или посыпать сахарной пудрой для дополнительной украшенности. Этот десерт отлично подойдет к чаю или кофе, а также станет прекрасным завершением ужина.

Приготовьте творожную массу с курагой по этому простому рецепту, и вы удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом этого десерта. Поделитесь радостью от приготовления вкусных блюд, и не забудьте запечатлить моменты приготовления на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном времяпрепровождении в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий