Простой рецепт плова в казане с фото

0 голосов
Рис для плова девзира
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов в казане
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Рис слабошлифованный
Рис слабошлифованный "девзира" плов
Кастрюля для плова
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре
Узбекистан плов
Узбекистан плов
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Настоящий узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Джужда-плов
Джужда-плов
Домашний плов в кастрюле
Домашний плов в кастрюле
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов домашний
Плов домашний
Плов в казане на костре
Плов на мангале
Плов на мангале
Плов в утятнице
Плов в утятнице
Плов в казане
Плов на угле
Плов на угле
Сютти плов
Сютти плов
Домашний плов с говядиной
Домашний плов с говядиной
Казанский плов
Казанский плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Плов девзира Ош
Плов девзира Ош
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Готовый плов
Готовый плов
Бухарский казан для плова
Плов Чайхана Андижан
Плов Чайхана Андижан

Ингредиенты для плова:

Для приготовления плова вам понадобятся: рис, мясо (баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода.

Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительный узбекский плов, который приятно удивит вас своим вкусом и ароматом.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить плов в казане без лишних прерываний.

Не забудьте приготовить казан заранее, чтобы он был готов к использованию при приготовлении плова.

Плов в казане в Узбекистане
Узбекский плов в казане на костре
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов в казане на природе
Яичный плов
Яичный плов
Казан для плова для беседки
Плов в казане ифтар
Казан с пловом в разрезе
Казан с пловом в разрезе
Узбекский плов в казане на костре
Плов в тесте
Плов в тесте
Приготовление плова на костре
Ташкентский плов казан
Ташкентский плов казан
Поочередность готовки плова
Плов
Плов
Плов на костре в казане на природе
Золотистый плов
Золотистый плов
Плов в казане на огне
Плов в казане
Огромный казан плова
Плов в казане на костре из свинины
Кастрюля для плова
Плов в казане на природе
Плов в казане в Узбекистане
Плов домашний
Плов домашний
Рис в казане
Плов с изюмом
Плов с изюмом
Готовка плова очередность
Сирийский плов
Сирийский плов
Узбекский плов
Узбекский плов
Афганский пилав
Афганский пилав
Плов в казане
Плов в казане фото
Плов в казане в Узбекистане
Приготовление плова в домашних

Приготовление плова в казане:

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте его в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.

3. Затем добавьте нарезанную морковь и чеснок, перемешайте и продолжайте тушить до мягкости овощей.

4. После этого добавьте рис, специи, соль и воду. Перемешайте и дайте плову немного покипеть.

Плов в чугуне
Плов в чугуне
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов домашний с курицей
Плов домашний с курицей
Плов в казане
Узбекский плов
Узбекский плов
Плов на костре
Плов на костре
Джужда-плов
Джужда-плов
Плов в казане в Узбекистане
Татарский плов
Татарский плов
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Центр плова Ташкент телебашня
Плов девзира Эстетика
Плов девзира Эстетика
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане поэтапность
Джужда-плов
Джужда-плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов с курагой и черносливом
Плов с курагой и черносливом
Рис с мясом
Рис с мясом
Куриный плов в казане на плите
Сирийский плов
Сирийский плов
Плов в казане на костре из говядины
Сковородка для приготовления плова
Плов узбекский домашный
Плов узбекский домашный
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Казан для плова чугунный
Приготовление плова в казане
Плов
Плов
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре

Подача и подготовка к плову:

1. Когда плов будет готов, оставьте его на небольшом огне под крышкой еще на 15-20 минут, чтобы рис допекся.

2. Подавайте плов в казане, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

3. Не забудьте сделать фотографии приготовленного плова, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

4. Наслаждайтесь вкусом ароматного узбекского плова, который вы приготовили своими руками в казане.

Похожие стать:

Оставьте комментарий