Рецепт плова с грибами в казане: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Плов
Плов с грибами шампиньонами постный в казане и морковью
Плов
Плов с курицей
Ольга Матвей плов с грибами
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Ивитма палов
Ивитма палов
Афганский плов
Плов булгур турецкий
Плов из перловки с мясом в казане
Постный плов с грибами
Грибной плов
Андижанский плов девзира
Алиса плов
Плов с грибами
Вегетарианский плов с нутом
Плов из булгура
Плов в казане на костре из говядины
Плов с шампиньонами
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с тушенкой
Плов Чайханский

Ингредиенты

Для приготовления плова с грибами в казане вам понадобятся: длиннозерный рис, свежие грибы, лук, морковь, чеснок, разнообразные специи (куркума, зира, кориандр), растительное масло, соль, перец, вода и свежие зелень и овощи для подачи.

Плов в казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов
Гречка по купечески в казане
Плов с грибами
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с уткой
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Риштанский плов
Плов
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов
Плов с уткой
Плов с шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Плов с курицей и грибами
Плов с бульонной курицы
Плов на костре
Плов в казане
Таджикистанский плов
Блюда в казане на костре
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Фергана плов

Приготовление

Начнем с того, что промоем рис несколько раз в холодной воде, чтобы избавить его от излишнего крахмала. Затем нарежем лук и морковь тонкой соломкой. Грибы очистим и порежем кубиками. В казане разогреем масло и обжарим лук до золотистого цвета, затем добавим морковь и грибы, и тушим все вместе до мягкости.

Блюда в казане
Булгурский плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане
Плов на сковороде
Плов в казане на огне
Плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Гречка по-купечески с говядиной
Гречка по-купечески с говядиной
Плов Самаркандский дастархан
Маджадра рис с чечевицей
Маджадра рис с чечевицей
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловая каша с мясом в мультиварке
Нан Палау
Нан Палау
Булгур с мясом
Булгур с мясом
Плов из свинины в казане
Плов с тунцом
Плов с фаршем
Плов в казане
Плов с кониной
Плов девзира Ош
Плов с томатной пастой

Шаги приготовления

Далее добавим к овощам и грибам рис, перемешаем и обжарим все в течение нескольких минут. После этого добавим специи, нарезанный чеснок, соль, перец и заливаем кипящей водой. Тушим плов под крышкой на медленном огне до готовности риса. Подаем плов украшенным свежей зеленью и овощами.

Узбекский плов в казане
Плов из перловки в мультиварке
Булгур плов с курицей
Плов на костре
Бигос Бигус
Бигос Бигус
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Плов с нутом
Плов
Узбекский плов
Плов в афганском казане
Плов в утятнице в духовке
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Ферганский плов от Сталика
Плов из свинины в казане
Плов с булгуром
Рис зирвак
Рис зирвак
Перловка в казане с курицей
Плов с грибами
Плов домашний
Узбекский плов в казане
Плов с курицей

Подача и сервировка

Плов с грибами в казане готов! Выложите его на большое блюдо и украсьте свежей зеленью. Подавайте плов горячим, можно добавить ломтик лимона для освежающего вкуса. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий