Как приготовить плов в казане из утки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов с говядиной в казане
Плов с уткой
Плов в казане
Плов с курицей в кастрюле
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Утка в казане в духовке
Узбекский плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Риштанский плов
Андижанский плов девзира
Мясо жареное в масле узбекское
Мясо жареное в масле узбекское
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Плов из утки
Плов
Готовый рассыпчатый плов

Ингредиенты для плова в казане из утки

Для приготовления плова в казане из утки вам понадобятся: утка, рис, морковь, лук, чеснок, разноцветные перцы, куркума, зира, кардамон, кориандр, соль, растительное масло, вода, зелень (кинза, петрушка).

Утку рекомендуется нарезать на кусочки, а рис промыть и оставить на дуршлаге для стекания воды. Морковь и лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить. Перцы очистить от семян и нарезать полукольцами. Зелень тщательно промыть и измельчить.

Теперь, когда у вас все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению плова в казане.

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно.

Плов с описанием и рецептом
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Плов настоящий
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис зирвак
Рис зирвак
Узбекский плов Kazane
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Из чего делают казаны
Из чего делают казаны
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов на костре
Плов в казане
Плов
Рис в казане
Плов с уткой
Готовый рассыпчатый плов
Плов на костре

Приготовление плова в казане из утки

Сначала разогрейте казан на плите и добавьте растительное масло. Обжарьте кусочки утки до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

После этого положите нарезанную морковь, разноцветные перцы и специи: куркуму, зиру, кардамон, кориандр. Все тщательно перемешайте и обжаривайте несколько минут.

Теперь добавьте промытый рис в казан к остальным ингредиентам. Перемешайте, чтобы рис равномерно распределился по всей поверхности. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Посолите по вкусу и перемешайте.

После этого уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте плов до готовности риса. При подаче посыпьте плов измельченной зеленью.

Шахрисабзский плов
Зирвак
Зирвак
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Плов в утятнице
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Как выглядит 100 грамм плова
Как выглядит 100 грамм плова
Плов с курицей
Плов в казане
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде калорийность
Жареные куриные сердечки с луком на сковороде калорийность
Плов из утки
Алиса плов
Алиса плов
Узбекский плов в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
как приготовить плов в казане на плите из утки рецепт с фото пошагово

Подача плова в казане из утки

Плов в казане из утки готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и разноцветными перцами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления плова помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и на картинках.

Попробуйте этот рецепт приготовления плова в казане из утки, и вы точно полюбите его неповторимый вкус!

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что каждый шаг выполняется правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий