Плов из филе курицы в казане на плите рецепт с фото

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгурский плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Джуджа плов
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из индейки
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Джуджа плов
Плов из индейки

Ингредиенты

Для приготовления плова из филе курицы вам понадобятся: филе курицы, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика, лавровый лист), соль, вода, зелень (кинза, петрушка).

Этот плов можно приготовить в казане на плите, используя минимум посуды и инструментов. Начнем с подготовки ингредиентов.

Овощи тщательно вымойте, морковь очистите и нарежьте соломкой, лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Филе курицы нарежьте кубиками. Рис промойте в холодной воде и дайте стечь воде.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и окончательный результат.

Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Плов с курицей
Рис в казане
Плов в казане
Плов с куриным филе
Плов с курицей
Плов в утятнице
Плов
Фисинджан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Сухой плов
Плов с курицей на сковороде
Горячее плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с индейкой
Плов с курицей
Зажарка для плова
Зажарка для плова
Плов в казане
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Алиса плов
Плов
Горячее плов
Плов с томатной пастой
Булгурский плов
Шахрисабзский плов
Плов с сердечками

Приготовление

Разогрейте казан на плите, добавьте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте, пока овощи не станут мягкими.

Выложите курицу в казан, добавьте специи и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался маслом и пряностями.

Залейте кипящей водой, посолите по вкусу и дайте плову немного покипеть на сильном огне. Затем уменьшите огонь, накройте казан крышкой и готовьте до готовности риса.

Фотографии этапов приготовления плова из филе курицы помогут вам увидеть, как правильно сочетаются цвета и текстуры ингредиентов на различных этапах приготовления.

Булгур плов
Узбекский плов в казане на костре
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Ачар армянский
Ачар армянский
Плов
Плов в утятнице в духовке
Плов на костре
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на костре
Плов в утятнице в духовке
Плов
Андижанский плов девзира
Плов с описанием и рецептом
Плов
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Медный казан для плова
Медный казан для плова
Плов с курдюком
Плов с черносливом
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов в казане на плите

Подача

Плов из филе курицы готов к подаче. Подайте его, украсив зеленью и добавив ломтики лимона для освежающего вкуса. Наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом, готовым своими руками.

Фотографии плова из филе курицы в казане на плите помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно можно подать это блюдо, чтобы угодить не только своему желанию, но и глазам гостей.

Приготовьте этот плов с помощью нашего пошагового рецепта и удивите своих близких великолепным вкусом и ароматом.

Фотографии каждого этапа приготовления плова из филе курицы в казане на плите помогут вам убедиться, что ваше блюдо получилось таким же аппетитным, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий