Как приготовить вкусный хлеб с чесноком в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон с сыром и чесноком
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон с сыром и чесноком в духовке
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный хлеб в духовке
Чесночный хлеб
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Хлеб с сыром и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Хлеб с сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб Гарлик
Хлеб с зеленью
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночный батон
Чесночный батон
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики на сковороде
Сухарики на сковороде
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный хлеб с сыром
Чесночный батон
Чесночный батон
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет с сыром
Багет с сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Сырный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Чесночный хлеб
Багет сырный в спаре
Багет сырный в спаре
Батон
Батон
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Сырный хлеб в духовке
Чесночный хлеб с зеленью
Батон с сыром
Батон с сыром
Гренки в духовке из черного хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Гренки из багета
Гренки из багета
Батон с сыром
Батон с сыром

Ингредиенты

Для приготовления хлеба с чесноком вам потребуется: пшеничная мука, соль, сахар, сухие дрожжи, вода, чеснок, оливковое масло, свежая зелень (петрушка или базилик).

Тщательно отмерьте все ингредиенты, убедитесь, что мука свежая, а дрожжи не просрочены. Не забудьте приготовить чесночное масло для смазывания хлеба перед запеканием.

Подготовьте все ингредиенты перед началом работы, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Далее в рецепте с фото вы узнаете, как правильно смешивать и замешивать тесто для хлеба.

Батон с чесноком
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Итальянский чесночный хлеб
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Гренки с чесноком и сыром
Фаршир батон
Фаршир батон
Блюда из черствого хлеба
Блюда из черствого хлеба
Батон с сыром и чесноком в духовке
Чесночный хлеб
Французские крутоны
Французские крутоны
Хлеб с зеленью
Багет Провансаль
Багет Провансаль
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Хлеб с цукини
Чесночный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Сырно чесночный хлеб
Сухарики из хлеба
Сухарики из хлеба
Крутоны с ветчиной
Крутоны с ветчиной
Батон с чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Запеченный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Булочки с чесноком
ПИШЛОК
ПИШЛОК
Чесночный хлеб
Хлеб с сыром
Пампушки с чесноком к борщу
Чиабатта
Чиабатта
Хлеб с луком
Чесночный хлеб с сыром
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Багет с чесноком Провансаль
Гренки
Гренки
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Жареный хлеб с чесноком и сыром
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Гренки
Гренки
Хлеб на фольге в духовке
Сухарики домашние
Сухарики домашние
Чесночный хлеб
Жареный хлеб
Косичка с чесноком и зеленью
Сухарики
Сухарики

Приготовление

Начните с приготовления теста: смешайте муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Постепенно добавляйте воду, тщательно замешивая тесто до образования однородной массы.

Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия. В это время приготовьте чесночное масло: смешайте измельченный чеснок с оливковым маслом и нарежьте свежую зелень.

После поднятия теста выложите его на противень, сформируйте хлеб и оставьте на 30 минут для повторного поднятия. Затем смажьте хлеб чесночным маслом и поставьте в разогретую духовку.

Запекайте хлеб до золотистой корочки. Готовый хлеб с чесноком украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий