Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие бараньи окороки, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать небольшие надрезы в бараньих окороках и вставить в них тонкие ломтики чеснока и веточки свежего розмарина. Затем приправьте мясо оливковым маслом, солью и перцем, обеспечивая равномерное покрытие.
Готовка в духовке
Разогрейте духовку до оптимальной температуры и поместите приготовленные окорока на противень. Готовьте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени прожарки, периодически переворачивая и поливая собственным соком.
Подача
Подайте бараньи окорока, разрезанные на отдельные порции, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить ребрышки бараньи в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Бараньи ножки в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: бараньи ребрышки с картошкой в духовке
- Бараньи ребрышки в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Бараньи яйца: как приготовить на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить бараньи почки рецепт с фото
- Бараньи яйца рецепт с фото пошагово
- Бараньи потроха рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Бараньи ребрышки на мангале: изысканные рецепты с красочными фотографиями
- Рецепт запечь свиной окорок в духовке с пошаговыми фото