Фриттата: классический рецепт с фото в духовке

0 голосов
Омлет Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Омлет Фриттата
Яичница Фриттата
Фриттата
Омлет Фриттата
Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Овощная Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Омлет Фриттата
Фриттата
Тортилья омлет
Тортилья омлет
Фриттата Ташир
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата
Фриттата
Омлет Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата с ветчиной
Картофельная Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Картофельная Фриттата
Фриттата
Фриттата яичная
Пицца Фриттата с цуккини

Ингредиенты

Для классической фриттаты вам понадобятся свежие яйца, овощи (помидоры, шпинат, баклажаны), сыр (пармезан или гауда), молоко, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу. Подберите овощи и сыр на свой вкус, чтобы придать блюду уникальный вкус и аромат.

Овощной Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата яичная
Итальянская яичница Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата с цуккини
Фриттата Греческая
Фриттата рулетом
Итальянский омлет Фриттата
Кабачковая Фриттата ПП
Омлет с цукини и помидорами
Омлет с цукини и помидорами
Картофельная Фриттата
Фриттата
Испанская Фриттата
Фриттата яичная
ПП Фриттата
Фриттата с брокколи
Фриттата с ветчиной
Фриттата с беконом
Кабачковая Фриттата ПП
Фриттата
Картофельная Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата с брокколи
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская Фриттата
Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата
Фриттата
Фриттата из цукини
Фриттата со шпинатом и беконом
Фриттата яичная
Картофельная Фриттата
Омлет
Омлет

Приготовление

1. Нарежьте овощи тонкими ломтиками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте форму для запекания, смажьте её маслом.

2. Взбейте яйца с молоком, добавьте нарезанный сыр и зелень. Перелейте получившуюся смесь на обжаренные овощи в форме для запекания.

3. Выпекайте фриттату в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока она не станет золотистой сверху и не застынет внутри. Подавайте горячей, посыпав зеленью и дольками помидоров.

Фриттата Греческая
Фриттата с цуккини
Неаполитанская Фриттата
Фриттата
Фриттата
Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Фриттата со шпинатом и рикоттой
Фриттата с грибами
Итальянский омлет Фриттата
Гречневая Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата Ташир
Фриттата с лососем
Италия Фриттата
Фриттата
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами
Итальянский омлет Фриттата
Фриттата
Фриттата с перцем и брокколи
Фриттата с щавелем
Омлет Фриттата
Фриттата яичная
Фриттата с печеными овощами
Омлетная запеканка
Омлетная запеканка
Фриттата
Фриттата
Испанская Фриттата
Фриттата с капустой
Фриттата
Омлет Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Яичница Фриттата
Фриттата
Фриттата с брокколи

Фотосъемка

Для создания фото рецепта фриттаты в духовке, выберите качественные ингредиенты и красивую посуду. Оформите процесс приготовления и готовое блюдо с использованием естественного освещения. Сделайте крупные планы и учтите композицию, чтобы создать привлекательные фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий