Выбор и подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свиная рулька, специи (по вашему вкусу), соль, перец, чеснок, лук, мед, горчица, соевый соус, оливковое масло. Свиная рулька должна быть свежей и высокого качества. Затем приступаем к подготовке мяса: промойте рульку, обсушите бумажными полотенцами и удалите лишний жир.
Приготовление маринада и обработка мяса
Для маринада смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Рульку тщательно натрите этим маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом. Затем заверните рульку в фольгу, чтобы сохранить ее сочность и аромат во время запекания в духовке.
Запекание в духовке и подача к столу
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите рульку в фольге на противень. Пеките при заданной температуре определенное время, затем разверните фольгу и дайте рульке подрумяниться. Когда свиная рулька будет готова, аккуратно извлеките ее из духовки, разрежьте на куски и подавайте к столу с любимыми гарнирами и соусами.
Похожие стать:
- Готовим свиную рульку в фольге в духовке рецепт с фото
- Готовим рульку свиную в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве: классический рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную рецепт фото
- Как вкусно приготовить свиную корейку без кости в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как вкусно приготовить корейку свиную на кости на сковороде рецепт с фото
- Как готовить свиную шею в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото