Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобится свиная рулька, чеснок, лук, мед, горчица, соль, перец, растительное масло, фольга и зелень по желанию. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.
Приготовление
Начнем с маринования рульки. Для этого смешайте мед, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и растительное масло. Натрите этой смесью свиную рульку со всех сторон. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Далее разогрейте духовку до 180 градусов. Оберните рульку в фольгу, убедившись, что она плотно закрывает мясо, чтобы сохранить его соки и ароматы внутри. Выложите рульку на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.
После этого аккуратно раскройте фольгу и дайте рульке подрумяниться еще около 15-20 минут. Этот шаг придаст мясу аппетитный внешний вид и добавит хрустящий характер корочке.
Подавайте рульку, посыпав свежей зеленью и подкрепившись восхитительным ароматом и вкусом этого блюда.
Подача и сервировка
Подавайте рульку свиную в фольге в духовке с овощным гарниром, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!
Подробные пошаговые фото
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления и результат. Это поможет вашим читателям лучше понять и повторить рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Как готовить свиную рульку в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Готовим свиную рульку в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить классическую свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь рульку свиную в духовке в рукаве: классический рецепт с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку свиную рецепт фото
- Рецепт: запечь свиную шейку в духовке куском в фольге с фото
- Как готовить свиную шею в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Запечь рульку в духовке с пивом рецепт с фото